100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
жалко твой живот, ещё жальче зуб... А фраза " хрустит свежайшими челночками " вообще не даст уснуть . прям запах чувствую. Я тоже кстати так зуб сломала, че, думаешь, остановило?
меня пока что остановило))))надолго ли)))

Знак свыше)))))))
и не говори. Уже не то что знак, а значище
 
Эх, вот сижу тут включилось в голове - жалко работу покидать.....как мать, все плохое забылось тут же))))) как все таки велика сила привычки, что бы что то кардинально менять нужны дикие усилия над собой! И ведь впереди новое, интересное, а остается здесь негатив и травля, а я сижу парюсь))))))))
вот кстати и с похудением такая же фигня...
 
Эх, вот сижу тут включилось в голове - жалко работу покидать.....как мать, все плохое забылось тут же))))) как все таки велика сила привычки, что бы что то кардинально менять нужны дикие усилия над собой! И ведь впереди новое, интересное, а остается здесь негатив и травля, а я сижу парюсь))))))))
вот кстати и с похудением такая же фигня...
Ты уволилась?
 
Ого, вот это новости)) а что случилось? Почему? Устроилась уже куда?
Да меня на работе мучали, издевались, премии лишали периодически по независящим от меня причинам. Я задолбалась и стала искать работу. И нашла! С белой зарплатой и белыми процентами!!! Очень очень хорошей. Правда логист не руководство но компания развивающаяся и очень интересная, там можно свою нишу найти и они преград не чинят в рост карьерный и зарплата улёт просто!)) А здесь месяц не могла уволится - издевались, унижали и не подписывали заявление, пришлось по почте отправлять. Вот домучала в пятницу все. Теперь будем смотреть как расчитают...
 
Да меня на работе мучали, издевались, премии лишали периодически по независящим от меня причинам. Я задолбалась и стала искать работу. И нашла! С белой зарплатой и белыми процентами!!! Очень очень хорошей. Правда логист не руководство но компания развивающаяся и очень интересная, там можно свою нишу найти и они преград не чинят в рост карьерный и зарплата улёт просто!)) А здесь месяц не могла уволится - издевались, унижали и не подписывали заявление, пришлось по почте отправлять. Вот домучала в пятницу все. Теперь будем смотреть как расчитают...
Слушай, ну круто! Я рада! Перемены это хорошо, тем более если на прошлом месте такие проблемы были...на фиг надо тогда... расскажи потом как прошел последний день)
 
Слушай, ну круто! Я рада! Перемены это хорошо, тем более если на прошлом месте такие проблемы были...на фиг надо тогда... расскажи потом как прошел последний день)
Обязательно! :)
 
Ну что команда, рецептов напридумали дешёвых и полезных?:)
Женя, я позавчера, как выдали задание, задалась вопросом полезных продуктов. В реальности мы выбираем между вредными и очень вредными. Я это приняла как составляющую современной жизни. Да, сейчас такие продукты, и я не готова ехать в экологически чистый регион (да и нет таких, с устойчивым земледелием) чтобы заводить свой огород или там ферму.
Поэтому в продуктах ориентируюсь на вкус, вид, текстуру.
Например, приношу грудку куриную, начинаю резать, а мясо можно рвать пальцами, и кошка не ест. Больше такого производителя не беру.
А купила была тушку курицы чтобы из отварной сделать начинку для картофельных зраз. Думала, отварю, а бульон вылью, и ничего с ним особо не делала, пену сняла , когда закипел и всё. Посмотрела, понюхала, а он так хорошо пахнет, и маленькие золотистые жиринки переливаются на поверхности. Борщ сделала, чудо как хорош получился.
Теперь только таких кур беру, производитель Первая свежесть.
Не беру готовый фарш, делаю сама .
Беру яблоки, которые пахнут, а не глянцевые непортящиеся.
Рыбы у нас вкусной нет. То, что выдают за охлажденку и выкладывают на лёд, не вкусно и если пальцем надавить, слабо выравнивается. Купила Омегу в капсулах на Айхерб, и не парюсь чтобы рыбу регулярно есть.
Если углубляться в тему, то воду нужно замораживать и что-то из неё убирать при оттаивании, йогурт готовить свой, хлеб печь бездрожжевой... я пока далека от этого.
Каких-то эксклюзивных рецептов у меня нет. Совсем немного жирного, очень редко жареное, а остальное умеренно.
 
Эх, вот сижу тут включилось в голове - жалко работу покидать.....как мать, все плохое забылось тут же))))) как все таки велика сила привычки, что бы что то кардинально менять нужны дикие усилия над собой! И ведь впереди новое, интересное, а остается здесь негатив и травля, а я сижу парюсь))))))))
вот кстати и с похудением такая же фигня...
Привет! Очень понимаю - сама прошла через это - и унижения и уволиться не давали. И вот правда - вспоминаешь хорошее и думаешь - ну это же такой мой стоооолик и компьютер и с девочками подружилась. А потом так брррр какие нахрен ностальгии - вспоминаешь плохое и успокаиваешься) я тогда вообще в никуда уходила. Перезагрузка была нужна
 
Женя, я позавчера, как выдали задание, задалась вопросом полезных продуктов. В реальности мы выбираем между вредными и очень вредными. Я это приняла как составляющую современной жизни. Да, сейчас такие продукты, и я не готова ехать в экологически чистый регион (да и нет таких, с устойчивым земледелием) чтобы заводить свой огород или там ферму.
Поэтому в продуктах ориентируюсь на вкус, вид, текстуру.
Например, приношу грудку куриную, начинаю резать, а мясо можно рвать пальцами, и кошка не ест. Больше такого производителя не беру.
А купила была тушку курицы чтобы из отварной сделать начинку для картофельных зраз. Думала, отварю, а бульон вылью, и ничего с ним особо не делала, пену сняла , когда закипел и всё. Посмотрела, понюхала, а он так хорошо пахнет, и маленькие золотистые жиринки переливаются на поверхности. Борщ сделала, чудо как хорош получился.
Теперь только таких кур беру, производитель Первая свежесть.
Не беру готовый фарш, делаю сама .
Беру яблоки, которые пахнут, а не глянцевые непортящиеся.
Рыбы у нас вкусной нет. То, что выдают за охлажденку и выкладывают на лёд, не вкусно и если пальцем надавить, слабо выравнивается. Купила Омегу в капсулах на Айхерб, и не парюсь чтобы рыбу регулярно есть.
Если углубляться в тему, то воду нужно замораживать и что-то из неё убирать при оттаивании, йогурт готовить свой, хлеб печь бездрожжевой... я пока далека от этого.
Каких-то эксклюзивных рецептов у меня нет. Совсем немного жирного, очень редко жареное, а остальное умеренно.
Ооо ты очень тщательно подходишь к вопросу молодец, я всю жизнь в цейтноте, бегу первое попавшееся хватаю.... Насчёт первой свежести спасибо, запомню. А вообще как я подумала ещё раз - речь пожалуй о простых рецептах не замороченных ))) чем заменить пластиковый помидор)))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу