Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже окно приоткрыто на ночь. Но в комнате все-равно ниже 23 градусов температура не опускается.Да фиг знает, ниже нормы, наверное, как всегда. Уж не знаю, может, не надо вес окна в доме открывать, чтобы тепло было. Но я так не люблю, центральное отопление-это прям зло для меня.
Я обычно всем говорю, что хорошо бы конечно к врачу сходить - проконсультироваться.С гормонами щитовидки по крайней мере все в порядке было, но давно сдавала последний раз.
Вот и я не пойду, находилась уже) Тут коллега рассказывала с аналогичной проблемой с пятками, врач ей на полном серьезе фольгу на ночь привязывать посоветовал к ногам. Потом подумал и сказал чередовать с настойкой сабельника. Мы так ржали, а чего не к бабке послал.Всем говорю, а сам не хожу)
Слов нет.Вот и я не пойду, находилась уже) Тут коллега рассказывала с аналогичной проблемой с пятками, врач ей на полном серьезе фольгу на ночь привязывать посоветовал к ногам. Потом подумал и сказал чередовать с настойкой сабельника. Мы так ржали, а чего не к бабке послал.
Я почитал немного - это для прогревания, плюс фольга создает электростатическое поле и насыщает организм металлом. Правда с каких пор у нас аллюминий стал полезным для организма?)Это она типо греет? Тогда может горчичники на пятки)
Прямо как лаба по химииИз граната отжала сок, закинула туда мелко порезанный лук- шалот, поставила в холодильник мариноваться. Отварю со специями желтый горох и смешаю все это дело. И сделаю ласси с манго. Давненько я таких продуктов не ела.

Всем по шапочке из фольгиЯ почитал немного - это для прогревания, плюс фольга создает электростатическое поле и насыщает организм металлом. Правда с каких пор у нас аллюминий стал полезным для организма?)

Ну смотри - капусту настрогать - это минут пять, морковку потереть с луком ещё минут 5-10, я ничего не пережариваю, масло добавляю прям в суп, а картошку уже под конец парочку закинуть, плюс туда заправку. И варится оно всё само, необязательно же рядом с плитой стоять.Как ето 15?У меня несколько часов уходит) Все нарезать-потереть, поджарить и т. п. А суп-пюре, например, просто- почистил, порубил кусками, закинул в кастрюлю и блендером его вжикнул и все. Или в духовке запечь что-то тоже быстро, я вот так люблю.
Не, ну я не вижу смысла в таком приготовлении, мне же надо так, как я люблю, а это долго. Все покидать-то, конечно, можно, но вот какой будет результат...Ну смотри - капусту настрогать - это минут пять, морковку потереть с луком ещё минут 5-10, я ничего не пережариваю, масло добавляю прям в суп, а картошку уже под конец парочку закинуть, плюс туда заправку. И варится оно всё само, необязательно же рядом с плитой стоять.
Ну вот просто для меня твой тыквенный суп с креветками в гриле это раз так в 5 дольше, чем этот борщ)) Поэтому поНе, ну я не вижу смысла в таком приготовлении, мне же надо так, как я люблю, а это долго. Все покидать-то, конечно, можно, но вот какой будет результат...
Ну то, что по твоей шкале борщ для меня не борщ)Ну вот просто для меня твой тыквенный суп с креветками в гриле это раз так в 5 дольше, чем этот борщ)) Поэтому по
моей шкале это блюдо идет как попроще.