Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тойта?праздники прошли ,а на весах?
У меня ничо например не изменилось, а вот курить бросила, плюс два, потом минус полтора... И того плюс 0.5 осталось... Завтра может и их не будет...
 
У меня ничо например не изменилось, а вот курить бросила, плюс два, потом минус полтора... И того плюс 0.5 осталось... Завтра может и их не будет...

Бросила?
Ай молодца!
Лапку жму!

Пошту оплати и всё?
Да тож разорица можно на пересылки!
 
Пойду тренить ибо потом меня ждёт вот эта штука
Стейки индюшки.


DSC_0554.webp
 
Сама радая! Пасиб! Пока жрять не сильно тянет, пользуюсь моментом...
Бросить курить - это действительно повод для гордости!

И не потянет) програмируем себя на положительные установки!
 
Светик)
Ты из Крыма!
Как у вас погода? Не до лыж?
Ну да, лыжи без снега бесполезная вещь)
Мы на Ай-Петри ездили, только там снег нашли. Правда я только на "ватрушке" каталась, на лыжах не умею.
 
Бросить курить - это действительно повод для гордости!

И не потянет) програмируем себя на положительные установки!
Да ужжж... пока всего боюсь, осторожничаю, параллельно весь негатив из жизни повыкидывать собралась, достал депресняк. И мне уже почти хорошо.
 
У меня ничо например не изменилось, а вот курить бросила, плюс два, потом минус полтора... И того плюс 0.5 осталось... Завтра может и их не будет...
Ириша, это круто) А у меня...страшно сказать:eek:
 
У меня сегодня была творожная запеканка как сырники.
Творог 500 гр. (большая пачка), 4 яйца, разрыхлитель, имбирь в порошке, грецкие орехи крупно и 4 дольки шоколада поломала.
Муки до густоты.
Все выложила в керамическую форму тонким слоем, сантиметров 15 (для маффинов шоколад бы не равномерно разошёлся, а так я и маффинами делаю).
Пока то да сё, завтрак школьника и рабочих перед трудовым днем готов.
Толстым слоем мне кажется не схватится, а как сырники жалко обжаривать.
Люблю в духовке делать по этому рецепту. Или в формах, или на пергаментной бумаге.
Извиняюсь за вмешательство в рецепт. Разрыхлитель не надо добавлять ни в сырники, ни в запеканку. Иначе ни какой формы или куча муки. Моё фирменное блюдо сырники. Очень люблю. Я долго практиковалась , что бы получилось вкусно и красиво. Так вот ни какого разрыхлителя.
 
У меня ничо например не изменилось, а вот курить бросила, плюс два, потом минус полтора... И того плюс 0.5 осталось... Завтра может и их не будет...
Молодец. Но, бросание курить такой каварный процесс. За весом лучше последить. Присоединяйся к нам. У нас весело))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу