Глава Чечни против курения кальянов в общественных местах

1737

Согласно данным, размещенном на официальном сайте Главы Чечни, Рамзан Кадыров выступает против курения кальяна в общественных местах.

Глава Чечни против курения кальянов в общественных местах

По его словам, курение кальяна – это позаимствованная из других культур традиция. У чеченцев никогда раньше не было ничего подобного и подобная традиция не свойственна менталитету этого народа. Кроме того, он обеспокоен тем, что в кальянных смесях могут содержаться примеси различных наркотических веществ. Поэтому запрет на курение кальяна станет, в довершение, своеобразной мерой по борьбе с наркоманией.

Глава Чеченской Республики отмечает необходимость законодательно запретить курение кальяна в общественных местах, так  как этой вредной привычке не место в здоровом обществе. Ведь здесь уже на протяжении нескольких лет ведется программа, направленная на  духовно-нравственное оздоровление общества.

Напомним, что сейчас в Чеченской Республике курение полностью запрещено на территории государственных учреждений, вузов и школах. Запрет на курение кальянов станет продолжением программы по оздоровлению общества.


Тогда вам к нам на марафон по отказу от сигарет.
Не просто бросить курить, а не сорваться.

Комментарии
Оставить комментарий





Нажимая кнопку "Отправить" я выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных.