Студенты Калифорнийского университета бросают курить

1682

По сообщению Medicalnewstoday, администрация Калифорнийского университета приняла решение о запрете курения на территории учебного заведения. Это касается не только внутренних помещений, но и открытых площадок и прилегающих улиц. Будет запрещено курение как обычных, так и электронных сигарет.
Студенты Калифорнийского университета бросают курить

Целью подобной политики университета является борьба с рекламной информацией, касающейся всех направлений, связанных с курением. Также на территории кампусов будет запрещена продажа всех табачных изделий.

Нововведения планируется внедрять постепенно, а не сразу. Поэтому студентам и всему преподавательскому составу дают два года на то, чтобы попрощаться с этой пагубной привычкой.

Напомним, что это не первый случай полного запрета курения в общественных местах. Например, на городских пляжах Сиднея  и в Центральном парке Нью-Йорка уже запрещено курить на открытом воздухе, а в Великобритании сейчас как раз решается вопрос о курение за рулем. И скорее всего он будет не в пользу курильщиков.

Не за горами стоит серьезная борьба с курением и в России. К тому же меры по борьбе с этой вредной привычкой, рассмотренные в новом антитабачном законопроекте, одобряет подавляющее большинство россиян(более 80%).


Тогда качайте план отказа от курения.
С его помощью бросить будет гораздо проще.

Комментарии
Оставить комментарий





Нажимая кнопку "Отправить" я выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных.