Акция против курения

10206

«Брось сигарету!» — под таким лозунгом в Краснотурьинском индустриальном колледже прошла акция отказа от курения, посвященная областному зональному семинару преподавателей экологии и физической культуры городов Северного управленческого округа. Акция организована силами команды КВН и активистами колледжа.
Акция против курения
О курении я расскажу вам сперва. Это в память, на хранение, что сигарета-это не ерунда. Второе – это вред большой, если куришь, то бросай, иначе будешь ты больной. Лёгкие свои скорей спасай.

Акция проходила в виде «Ярмарки здоровья» на двух площадях. Первая — площадь «Богатырской силы» — студенты соревновались в армреслинге, прыгали на скакалке и крутили обруч. Пробовали свои силы все — как курящие студенты, так и не курящие. Только вот наиболее сильными и выносливыми оказались те, кто не дружит с сигаретой. На второй площади веселые скоморохи загадывали загадки, меняли сигареты на конфеты. Студентки колледжа исполняли частушки.

Я не пью и не курю, просто я себя люблю. Если ты себя не любишь — своё здоровье ты погубишь.

В акции, которая проходила на большой перемене, приняли участие около 300-сот студентов, преподаватели и директор колледжа Татьяна Обшивалкина, которая наравне со студентами отгадывала загадки. Курение – одна из сильнейших зависимостей, подстерегающих человечество. Об ошеломляющих цифрах также было рассказано на презентации фильма «Курить – здоровью вредить!». Подобная акция проводиться в колледже уже 3-й год. В этом году к акции студенты подготовились основательно, даже сами шили костюмы. И, как отметили сами ребята, в этот день курящих было меньше. Насколько акция повлияла на умы студентов, конечно, не известно, но положительный эффект от этого ежегодного мероприятия на лицо.

Тогда качайте план отказа от курения.
С его помощью бросить будет гораздо проще.

Напишите комментарий к этой статье, и выиграйте курс 'Бросаем легко' стоимостью в 9999 рублей. Розыгрыш каждый понедельник.
Комментарии
Оставить комментарий





Нажимая кнопку "Отправить" я выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных.