Бездымные папиросы на батареях представили в Лондоне

1727

Голландский инженер Еверт Вилбенк создал и представил в Лондоне революционную за своей концепцией высокотехнологичную папиросу, которая не выпускает дыма и не содержит табака.
Папироса, которая на вид ничем не отличается от обычной, сделана из пластика. Внутри вмещена микросхема, нагревательный элемент, капсула с чистым никотином, а также батарея. Для того, чтобы покурить, нет необходимости ее зажигать — сенсоры реагируют на прикосновение губ и приводят в действие весь механизм. С микропотоком горячего воздуха высвобождаются пары никотина. Микросхема контролирует процесс и его длительность, а батарея дает энергию.

Как заявил Вилбенк, изобретенная им папироса не только не мешает посторонним, поскольку не создает дыма, но и безвредная. Традиционный табак содержит до 300 добавок, много из которых негативно влияют на здоровье того, кто курит.

В свою очередь, чистый никотин, например, содержится в помидорах и сладком перце, но он вполне безопасен, за исключением прямого попадания в кровь, считает Вилбенк.

Ожидается, что сигареты Вилбенко будут разрешены в Большой Британии для курения в общественных местах, поскольку они безвредны для окружающих. Их продажа начнется в Лондоне со следующего года.

Когда новый продукт появится на украинских прилавках, как и цена чудо-папирос, пока неизвестно.

Тогда вам к нам на марафон по отказу от сигарет.
С его помощью бросить будет гораздо проще.

Комментарии
Оставить комментарий





Нажимая кнопку "Отправить" я выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных.