Гражданин Польши пытался провезти через границу груз контрабандных сигарет

776
1

В сводке пограничных ведомств стран Евросоюза обычно фигурируют граждане сопредельных государств, стремящихся любыми способами переправить свой груз на территории с более высокими ценами. В большинстве случаев, согласно статистике полицейских служб, на таможенных пунктах задерживаются жители Украины и Белоруссии. Реже, но тоже довольно часто в сводках фигурируют российские граждане.
Гражданин Польши пытался провезти через границу груз контрабандных сигарет
Источник изображения: http://news.tut.by/

Разумеется, это не значит, что в контрабанде не участвуют граждане стран Евросоюза. Просто в большинстве случаев в их задачи входит реализация уже доставленного на территорию страны груза. Впрочем, случаются и исключения. Сотрудники пропускного пункта Багратионовск — Безледы задержали гражданина Польши, пытавшегося практически в открытую, увезти домой из Калининграда 1,75 тыс. пачек сигарет.

Таможенное ведомство уточняет, контрабандист следовал через границу на пассажирском автобусе, однако для людей в его транспортном средстве мест не было. В салоне находились коробки с контрабандными сигаретами. В рамках досмотра сотрудники таможни наложили арест на груз и автобус, а также задержали «предприимчивого» поляка. Свою вину контрабандист признал без долгих пререканий.

В рамках информации о задержании польского контрабандиста сообщается, что злоумышленник был оштрафован на 23 тыс. злотых. Правда, учитывая количество сигарет, едва ли дело ограничится только штрафом.


Тогда вам нужна стратегия отказа от сигарет.
С его помощью бросить будет гораздо проще.

Комментарии
Оставить комментарий





Нажимая кнопку "Отправить" я выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных.