Новый аргумент в пользу отказа от курения во время беременности

2149

Согласно публикации на сайте «Галерея чижова», британскими медиками получены видеодоказательства неприязни к табаку у эмбрионов. Посредством 4-х мерного ультразвукового исследования плодов, достигших 24-х, 28-и, 32-ух и 38-и недель жизни, лондонским ученым Н.Рейсланд зафиксированы микродвижения эмбрионов.

Это были попытки справиться со стрессом после каждой сигареты, выкуренной мамой. Крошечные детки двигали ртом и руками. Микродвижения мышц лица продолжались и после курения. По убеждению врачей, жестикуляции и попытки морщиться свидетельствуют о задержке в развитии центральной нервной системы.

Как выяснилось, морщащиеся плоды прикасаются к себе ручками не только всякий раз, как мама затягивается сигаретой, но и когда она входит в сильно задымленное помещение. Находясь в утробе, эмбрионы чувствуют запах сигарет и сопротивляются ему. Женщины-курильщики беспокоят своих детей и провоцируют преждевременные роды. У беременных меньше шансов иметь здоровое потомство.

Профессор Надя Рейсланд показывает мамам фотографии морщащихся деток. Она уверена, это поможет заблаговременно предупредить или преодолеть вредную привычку.


Тогда качайте план отказа от курения.
С его помощью бросить будет гораздо проще.

Комментарии
Оставить комментарий





Нажимая кнопку "Отправить" я выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных.