Общественная палата Пензенской области предлагает бороться с вредными привычками

1510

Пенза. 22 мая. — Общественная палата Пензенской области выступила с предложением разработать концепцию региональной межведомственной программы по противодействию и профилактике табакокурения и использования ненормативной лексики на территории Пензенской области.

В обращении Общественной палаты УВД по Пензенской области рекомендуется активизировать работу по выявлению и пресечению таких правонарушений, как продажа табачных изделий лицам, не достигшим возраста 18 лет, продажа табачных изделий в организациях здравоохранения, образовательных организациях и организациях культуры, а также физкультурно-оздоровительных комплексах. Палата также выступает за активизацию противодействия нарушениям общественного порядка, выражающих явное неуважение к обществу, сопровождающихся нецензурной бранью в общественных местах.

Учитывая, что ситуация с курением в общественных местах приобретает катастрофический характер и требует введения дополнительных ограничений, Общественная палата рекомендует Законодательному собранию Пензенской области поддержать проект федерального закона, расширяющий перечень мест, запрещенных для курения.


Тогда качайте план отказа от курения.
С его помощью бросить будет гораздо проще.

Комментарии
Оставить комментарий





Нажимая кнопку "Отправить" я выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных.