Определены "некурящие классы"

1614

Выяснились результаты проводящегося уже в шестой раз соревнования «Некурящий класс». Кампания «Некурящий класс» — это программа, разработанная для школ с целью предупредить курение среди молодежи, отсрочить приобретение этой вредной привычки и мотивировать курящих отказаться от нее.

Определены "некурящие классы"

Конкурс «Некурящий класс» предполагает, что в период времени с начала ноября и до конца учебного года ученики с четвертого по двенадцатый класс, заявившие свое участие в проекте(каждый ученик класса, а также классный руководитель), на 6 месяцев полностью отказываются от курения, употреблять любые табачные изделия и пользоваться кальяном. По итогам международного конкурса определяется лучший класс, который будет премирован.

В октябре 2007 года участвовать в кампании изъявили желание 853 класса из 234 школ, в общей сложности 15 816 ученика. За полгода смогли удержаться от курения 612 класса и 11 370 учеников(соответственно 71,7% и 71,9% участвовавших).

Среди успешно завершивших конкурс были разыграны 10 денежных премий по 5500 крон, которые можно будет использовать на путешествие, экскурсию или организацию другого классного мероприятия.


Тогда вам нужна стратегия отказа от сигарет.
С его помощью бросить будет гораздо проще.

Комментарии
Оставить комментарий





Нажимая кнопку "Отправить" я выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных.