Определены "некурящие классы"

1612

Выяснились результаты проводящегося уже в шестой раз соревнования «Некурящий класс». Кампания «Некурящий класс» — это программа, разработанная для школ с целью предупредить курение среди молодежи, отсрочить приобретение этой вредной привычки и мотивировать курящих отказаться от нее.

Определены "некурящие классы"

Конкурс «Некурящий класс» предполагает, что в период времени с начала ноября и до конца учебного года ученики с четвертого по двенадцатый класс, заявившие свое участие в проекте(каждый ученик класса, а также классный руководитель), на 6 месяцев полностью отказываются от курения, употреблять любые табачные изделия и пользоваться кальяном. По итогам международного конкурса определяется лучший класс, который будет премирован.

В октябре 2007 года участвовать в кампании изъявили желание 853 класса из 234 школ, в общей сложности 15 816 ученика. За полгода смогли удержаться от курения 612 класса и 11 370 учеников(соответственно 71,7% и 71,9% участвовавших).

Среди успешно завершивших конкурс были разыграны 10 денежных премий по 5500 крон, которые можно будет использовать на путешествие, экскурсию или организацию другого классного мероприятия.


Тогда качайте план отказа от курения.
С его помощью бросить будет гораздо проще.

Напишите комментарий к этой статье, и выиграйте курс 'Бросаем легко' стоимостью в 9999 рублей. Розыгрыш каждый понедельник.
Комментарии
Оставить комментарий





Нажимая кнопку "Отправить" я выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных.