Пассажиров защитят от курящих водителей

1442

Круглый стол, на котором тюменские депутаты рассмотрят вопрос об установлении ответственности за курение в общественных местах, пройдет 7 мая. Необходимость этого решения продиктована тем, что на законодательном уровне курение лишь запрещено, но не наказуемо.

В основе обсуждения будут итоги акции «Без шума и дыма». Как рассказал корреспонденту 72.ru активист «Молодой Гвардии» Антон Машуков, тюменцы охотно сообщали в оргкомитет акции номера маршрутов и автобусов, водители которых позволяли себе курить и слушать громкую музыку. Он добавил, что в гараже одного из АТП Тюмени даже висело объявление, призывающее водителей не курить и быть приветливыми, правда, только до 3 мая, последнего дня мероприятия.

Курение водителей во время работы стало основной причиной недовольства пассажиров, хотя пристрастие перевозчиков к блатной музыке также неприятно тюменцам. Как сказал Антон Машуков, провести грань, отделяющую вульгарную музыку от невульгарной весьма сложно, поэтому основные силы будут направлены именно на решение проблемы курящих водителей.


Тогда вам нужна стратегия отказа от сигарет.
С его помощью бросить будет гораздо проще.

Комментарии
Оставить комментарий





Нажимая кнопку "Отправить" я выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных.