Последняя вечеринка в лондонском метро

1604

Лондонское метро всегда отличалось терпимостью к поступкам своих пассажиров: несколько лет назад в подземке можно было наблюдать людей, курящих на эскалаторе и даже употребляющих алкогольные напитки.

И если курение в столичном метро британским властям удалось запретить достаточно давно, то любители передвигаться под Лондоном с бутылочкой пива в руке чувствовали себя спокойно вплоть до конца мая. С 1 июня, согласно новому закону, в общественном транспорте вообще и в метро в частности запрещено распитие спиртных напитков, сообщает Lenta.ru со ссылкой на BBC News.

За день до вступления запрета в силу в лондонской подземке собрались несколько тысяч человек и организовали акцию «The last round on the underground», в рамках которой планировалось устроить не столько акцию протеста, сколько праздник. Тем не менее без происшествий не обошлось. Разгоряченные алкоголем активисты начали драться, ломать все, что попадается под руку, нападать на других пассажиров и даже на сотрудников полиции. Представители последней, в свою очередь, успешно повязали два десятка человек и закрыли шесть станций метро.


Тогда вам к нам на марафон по отказу от сигарет.
С его помощью бросить будет гораздо проще.

Комментарии
Оставить комментарий





Нажимая кнопку "Отправить" я выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных.