Пожар в Олимпийской деревне вызвал непогашенный окурок

445

В минувшую пятницу, двадцать девятого июля, из Рио-де-Жанейро пришло тревожное сообщение о возгорании в Олимпийской деревне. Специалисты экстренных служб констатировали значительное задымление, свойственное распространению огня на большой площади. 
Пожар в Олимпийской деревне вызвал непогашенный окурок
Источник изображения: http://nnm.me/

В рамках операции по локализации возгорания, прибывшие на ОИ-2016 спортсмены, были оперативно эвакуированы на безопасное расстояние.

Впоследствии выяснилось, что масштаб пожара не столь значителен, специалисты ликвидировали возгорание в кратчайшие сроки. Однако сам факт пожара в здании, построенном специально для спортсменов в преддверии Олимпиады, вызвал вполне закономерное удивление. Строение изначально предназначалось для иностранных гостей, поэтому меры безопасности предполагались повышенные.

Впрочем, заключение экспертов о причинах возгорания, вызвало еще большее недопонимание. Специалисты выяснили, что горел строительный мусор, который рабочие еще не успели убрать. Сколь ни удивительно, несмотря на заселение спортсменов, строительные работы в Олимпийской деревне все еще продолжаются. В качестве источника огня, по предварительным данным, выступил непогашенный окурок.

Австралийские спортсмены в контексте происшествия сообщили, что видели рабочих, которые курили на территории спортивного объекта. Бразильское полицейское ведомство проводит проверку.


Тогда вам к нам на марафон по отказу от сигарет.
С его помощью бросить будет гораздо проще.

Комментарии
Оставить комментарий





Нажимая кнопку "Отправить" я выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных.