Погибли из-за «неосторожного» курения

1389

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РБ, всего за прошедшие сутки в республике произошло 11 пожаров, из них 5 в Уфе. Огнеборцами спасено материальных ценностей на сумму 13 миллионов 190 тысяч рублей, при тушении пожаров привлекалось 62 человека личного состава и 22 единицы спецтехники.

В селе Восточное Буздякского района возник пожар в двухквартирном доме. В ходе ликвидации возгорания пожарными были обнаружены трупы 62-летнего хозяина и его 33-летнего сына. Как предполагают эксперты, к трагическим последствиям привело курение в состоянии алкогольного опьянения сына хозяина жилища. В городе Мелеузе загорелась двухкомнатная квартира. Прибывшие пожарные во время локализации очага возгорания обнаружили труп хозяина квартиры – 40-летнего безработного гражданина. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения.

В Благоварском районе около поселка Первомайский в пруду во время купания утонул 29-летний неработающий мужчина, его тело до сих пор не найдено.


Тогда вам к нам на марафон по отказу от сигарет.
С его помощью бросить будет гораздо проще.

Комментарии
Оставить комментарий





Нажимая кнопку "Отправить" я выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных.