Путин вылечит нацию: на федеральный счет

1472

Премьер-министр РФ Владимир Путин предлагает уже в 2009 году начать финансировать за счет средств федерального бюджета мероприятия по пропаганде здорового образа жизни для борьбы с вредными привычками, особенно с пьянством и курением.

«Считаю необходимым, начиная с 2009 года, начать финансирование мероприятий по пропаганде здорового образа жизни, отказа от этих вредных привычек», — заявил он в сегодня на заседании правительства.

Премьер-министр также сообщил, что в рамках федерального бюджета на 2009-2011 годы в сфере здравоохранения значительные средства будут направлены на активизацию борьбы с социально значимыми заболеваниями, такие как ВИЧ, туберкулез, сахарный диабет. Также предполагается увеличение объемов высокотехнологичной медицинской помощи.

Путин напомнил, что должны быть предусмотрены необходимые средства в бюджете для повышения в 2009 году социальной пенсии до уровня прожиточного минимума пенсионера.

«У нас уже проводились попытки массовой борьбы с курением, но все они проходили в либеральном ключе: не модно, теряешь время от бизнеса и проч.», – комментирует сообщение эксперт портала «Евразия» Игорь Жданов, – «Путин же не стал обвешивать эти мероприятия пафосными ярлыками, а так и сказал – надо заботиться о здоровье нации. Сомнительно, кстати, что премьер смог бы все это организовать, если бы сам не был спортсменом».


Тогда вам нужна стратегия отказа от сигарет.
С его помощью бросить будет гораздо проще.

Комментарии
Оставить комментарий





Нажимая кнопку "Отправить" я выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных.