Родители жалуются в Общественную палату РФ на курение в детских летних лагерях

406

В Общественную палату РФ (ОП) поступило более пятидесяти обращений от родителей, которые сетуют на неудовлетворительную организацию работы детских летних лагерей. В частности претензии родителей касаются фактов табакокурения, а также употребления растительных наркотиков непосредственно на территории учреждений.
Родители жалуются в Общественную палату РФ на курение в детских летних лагерях
Источник изображения: http://rrnews.ru/

Специально организованная «горячая линия» зафиксировала пятьдесят пять подобных жалоб всего лишь за десть дней работы. С информацией о тревожной ситуации в рамках интервью агентству ТАСС выступил глава комиссии ОП по социальной политике Владимир Слепак. В рамках сообщений от родителей отмечается, что на территории детских лагерей имеют место и случаи употребления алкогольных напитков.

Среди детских групп курения и употребления алкоголя, на настоящем этапе не отмечено, но старшие отряды лагерей по информации родителей ведут довольно разгульный образ жизни. Ответственные сотрудники учреждений никаких мер к пресечению нарушений не только не принимают, но и наоборот потворствуют своим бездействием распространению сигарет (наркотиков) и алкоголя.

Владимир Слепак подчеркнул, все полученные жалобы зафиксированы, по каждому из фактов ведется тщательная проверка. Соответствующие сообщения по полученной информации направлены в Минздрав РФ и Роспотребнадзор.


Тогда вам к нам на марафон по отказу от сигарет.
С его помощью бросить будет гораздо проще.

Комментарии
Оставить комментарий





Нажимая кнопку "Отправить" я выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных.