Royal Caribbean International установила правила курения на борту нового мега-лайнера Oasis of the Seas

2087

В ноябре 2009 года в свое дебютное морское путешествие отправится самый большой лайнер современности Oasis of the Seas круизной компании Royal Caribbean International(холдинг RCCL), который сможет принять на свой 16-палубный борт до 5400 пассажиров, а водоизмещение гиганта морей составит рекордные 225 тысяч тонн.

Уже сейчас открыты бронирования круизов на океанский корабль-город. В связи с этим компания RCI уведомляет о принятых на Oasis of the Seas правилах курения на борту, которые касаются, прежде всего, комнат с балконом выходящих на Central Park и Boardwalk.

Для безопасности пассажиров, прогуливающихся по Central Park или Broadwalk, курение на балконах комнат с видом на вышеуказанные зоны корабля запрещено. Также запрет курения распространяется на все ресторанные зоны лайнера, театр, холл, каюты. Курение разрешено только в специально отведенных для этого местах, где расположены разрешающие знаки и стоят пепельницы, а так же на открытых палубах по правому борту лайнера и на балконах кают с видом на океан.

Штраф за курение в неположенных местах на Oasis of the Seas составит $250. Для окурков обязательно использовать пепельницы, не выбрасывать их за борт. Покупка и использование любых табачных изделий на борту лайнера запрещены лицам до 18 лет.


Тогда качайте план отказа от курения.
С его помощью бросить будет гораздо проще.

Комментарии
Оставить комментарий





Нажимая кнопку "Отправить" я выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных.