Сомнительных сигарет на 80 тысяч гривен изъято в Голосеевском районе

1675

Столичная налоговая милициия прекратила деятельность подпольного цеха, который занимался изготовлением фальсифицированных папирос. Сообщает пресс-центр ГНА в г. Киеве.

Сомнительных сигарет на 80 тысяч гривен изъято в Голосеевском районе

Производство опасных сигарет происходило в металлическом контейнере размером 2 х 2,5м, который расположен на территории Голосеевского района. Во время операции налоговиками было изъято 6 упаковок табачной смеси иностранного производства(Производства «SAMSON HAIFWARE» Нидерланды и «CAPTAIN BLACK» производства США), металлическое устройство для производства папирос, оборудование для сортировки, просеивания и вентиляции табака, 10 листов белой бумаги(вероятно для закручивания сигарет), клей, около 23 килограммов неизвестного табака с ароматическим запахом. Это отвечает 450 пачкам папирос известных мировых производителей — следует отметить, что одних из самых дорогих, то есть тех, которые стоят от 15 гривен за пачку, а именно - «BENSON @ HEDGES», «GOLDEN VIRGINIA», «CAPTAIN BLACK» производства США и «VANIIA CHOICE» «CHERRY CHOICE» производства Дании.

Ориентировочная стоимость изъятого налоговиками табака и приспособлений для изготовления сигарет составляет 80 тысяч гривен. Следствие длится.


Тогда вам к нам на марафон по отказу от сигарет.
Не просто бросить курить, а не сорваться.

Комментарии
Оставить комментарий





Нажимая кнопку "Отправить" я выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных.