Социальная программа пропаганды здорового образа жизни

4012

«Ставропольская правда» начинает акцию в поддержку проекта «Социальная программа пропаганды здорового образа жизни», стартовавшего первого марта. Этот проект реализует Ставропольское краевое отделение международного общественного фонда «Российский фонд мира» с помощью Агентства США по международному развитию в рамках конкурса социальных проектов Южного регионального ресурсного центра(Краснодар).

Социальная программа пропаганды здорового образа жизни

В программе фонда, который активно сотрудничает с Северо-Кавказским социальным институтом, — ряд мероприятий по пропаганде здорового образа жизни. Среди них — конкурс рисунка, в котором участвовали более 400 детей, в том числе из школ Ставрополя № 64 и № 32 и лицеев № 5 и № 8. Организаторами отобраны 40 работ победителей(см. фото), которые награждены грамотами и дипломами «Российского фонда мира».

В рисунках дети с удовольствием поделились мыслями о том, что очень важно беречь здоровье и вести здоровый образ жизни. Названия этих рисунков говорят сами за себя: «Солнце, воздух и вода — наши лучшие друзья», «курение — это яд сердца!», «Для красоты и здоровья», «Хорошее и плохое», «Надо, надо умываться по утрам и вечерам!» и другие.


Тогда вам к нам на марафон по отказу от сигарет.
С его помощью бросить будет гораздо проще.

Комментарии
Оставить комментарий





Нажимая кнопку "Отправить" я выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных.