В Израиле спрос растет только на сигареты

1744

В мае в Израиле зафиксировано резкое падение темпов экономического роста и снижение объемов экспорта.Остаток на счетах государства в мае снизился до 956 миллионов шекелей при годовом бюджете в 6,7 миллиардов. Для сравнения – сальдо за соответствующий период прошлого года составлял 1,1 миллиардов при изначальном бюджете в 8,3 миллиарда.

Экономический рост снизился до 5,4% за первый квартал 2008 года с 5,8% с предыдущими 3 месяцами. В то же время экономический рост превысил прогнозы экспертов, согласно которым он должен был находиться на уровне 4,2%.

Налоговые поступления возросли на 1,5 миллиарда за отчетный период.

Признаками замедления темпов экономического роста можно видеть в падении объемов импорта товаров в Израиль. Так, например, количество ввозимых в Израиль автомобилей в мае снизилось на 32%. Также зафиксировано падение объемов экспорта большинства видов электротоваров. Надо сказать, что резкий взлет(+15%) спроса в отчетный период отмечен на табачные изделия, несмотря на ужесточение мер по борьбе с курением.

Экономисты говорят, что это хороший показатель, однако высказывают беспокойство увеличением расходов на госучреждения, особенно в том случае, если не будут назначены досрочные парламентские выборы.


Тогда вам нужна стратегия отказа от сигарет.
С его помощью бросить будет гораздо проще.

Комментарии
Оставить комментарий





Нажимая кнопку "Отправить" я выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных.