#Некурим 09.07.14

• Автор темы Автор темы Nillena
  • Дата начала Дата начала
Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Добрый день! Мне 32 года. Хочу бросить курить.
Стаж курения - 17-18 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет - 25-30
Почему решил(а) бросить - Надоело курить, вонять, деньги, ущербность
Попыток бросить - раз 30
Бросал(а) с использованием методик - Табекс, Эл. сигарета
Причины прошлых неудач - нет силы воли, эмоциональность
Сейчас бросаю с помощью - Сила воли (возможно Никкорете, жвачка)
Итак с сегодняшнего дня попробую бросить, надеюсь на вашу поддержку))))

Nillena, добро пожаловать на форум!
Успехов и удач в новом начинании.
почитай дневники других бросающих, наберись терпения, запасись чаем/водой, вкусняшками. И вперед!!!

Nillena, приятно познакомиться и добро пожаловать:-) давай бросать вместе,за компанию веселее:-) у нас один возраст и пути бросания и прежних неудач похожи,желаю тебе удачи и чтоб всё получилось на пути к свободе:-)

Nillena, добро пожаловать на форум!
Успехов и удач в новом начинании.
почитай дневники других бросающих, наберись терпения, запасись чаем/водой, вкусняшками. И вперед!!!
Спасибо!!! Только вкусняжками боюсь нельзя, за лето +4 кг, но в курсе, что тянуть теперь не только на вкусняжки будет, а на все подряд:)

Спасибо!!! Только вкусняжками боюсь нельзя, за лето +4 кг, но в курсе, что тянуть теперь не только на вкусняжки будет, а на все подряд:)
сухофрукты, огурцы. морковка, кислые ягоды, зеленый час с имбирем - ну это для примера)
цель-бросить курить, помни об этом!)))

Nillena, приятно познакомиться и добро пожаловать:) давай бросать вместе,за компанию веселее:) у нас один возраст и пути бросания и прежних неудач похожи,желаю тебе удачи и чтоб всё получилось на пути к свободе:)

Давай, надеюсь получиться:cool: Самое большое я продержалась к сожалению 2 недели. Последний год каждый раз "последняя", с утра "курить не буду", просыпаюсь и по новой, из-за этого за год увеличилось кол-во чуть ли не в 2 раза.:mad:

Давай, надеюсь получиться:cool: Самое большое я продержалась к сожалению 2 недели. Последний год каждый раз "последняя", с утра "курить не буду", просыпаюсь и по новой, из-за этого за год увеличилось кол-во чуть ли не в 2 раза.:mad:
вот вот,и у меня также,с вечера ложусь спать некурящей а утром встаю,несколько часов не курю и становлюсь как зомби и мозг нашёптывает что мол та вчера последней не была,последняя типо сейчас должна быть и тоже количество сигарет поднялось,ты сколько уже не куришь?

вот вот,и у меня также,с вечера ложусь спать некурящей а утром встаю,несколько часов не курю и становлюсь как зомби и мозг нашёптывает что мол та вчера последней не была,последняя типо сейчас должна быть и тоже количество сигарет поднялось,ты сколько уже не куришь?
Сегодня первый день:) Если бы не первый, думаю не такое бы оптомистичное настроение было:rofl: Жду пока накроет)))

Сегодня первый день:) Если бы не первый, думаю не такое бы оптомистичное настроение было:rofl: Жду пока накроет)))
а ты не жди ,это само придёт,вот придёт и окажется нежданным гостем,а нежданные гости сама знаешь долго не задерживаются:giggle:

Кстати удивительно, ходила тут к косметологу, кот сказала, что для своих лет я хорошо сохранилась, хотя практически ничего для этого не делала, ну там крем мазюкала и по мелочи, вчера даже пиво в Ашане не пробивали, спросили есть ли 18:) И я задумалась, ведь есть предел организму, когда-нибудь реально как стукнет, что не только молодость, но и здоровье даст сбой, так что лучше пускай поздно, но остановиться ГЛАВНОЕ остановиться.

как ты?я сорвалась,такой скандал был,что нервы не выдержали:cry:надо обнулять.

Я как раз твой дневник читаю, я тьфу тьфу пока вроде в норме, даже удивительно, начала пить Афобазол, а то чую, настроение будет прыгать скоро. Не переживай, главное вовремя остановиться, а то я после срыва как какая-то очумелая дура, дорываюсь можно сказать до них и курю курю

Только недавно обедала, желудок вроде полный, а жрать охота:mad: И мозг опять начал работать за сигареты, уже мысли, а не покурить ли после работы, и вообще типо не курить на работе вообще, а вечером типо можно:(:cold:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу