Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если для себя всё решил,то даже и не сомневайся....получиться,удачи!!!Бывай чаще здесь поддержка,а от сюда и настрой гарантированы.бросаю курить с завтрашнего дня, хочется верить , что все получится.
У меня завтра тоже последний день курения, принимаю Табекс.Во рту противно, дым вонючий, а рука все равно тянется к пачке.Надо убрать, наверное, и заняться делами. подскажите. Стаж курения 38лет.Если для себя всё решил,то даже и не сомневайся....получиться,удачи!!!Бывай чаще здесь поддержка,а от сюда и настрой гарантированы.![]()
А еще, чем сильней хочу бросить - тем больше курю. Ну что это такое?![/ Антагонизм, своего рода, разногласия души и тела. У меня тоже так
Молодец настраивайся и всё получится,тем более опыт есть..почитай побольше,пообщайся, мне помогает.Бросала несколько раз. Последний раз - на 4 года. Знаю, что это легко. Главное перетерпеть первые 3 дня, потом уже не так тянет. Главное, потом не начинать.
СпасибоМолодец настраивайся и всё получится,тем более опыт есть..почитай побольше,пообщайся, мне помогает.
Стаж курения больше 50 лет. Смогла я, сможете и Вы!У меня завтра тоже последний день курения, принимаю Табекс.Во рту противно, дым вонючий, а рука все равно тянется к пачке.Надо убрать, наверное, и заняться делами. подскажите. Стаж курения 38лет.
Это называется "психологический голод". Вас пугает сама мысль, что надо от чего-то привычного отказаться. Для курильщика перекуры - как бы некая связующая конструкция, на которую нанизаны все наши действия. Встал - покурил, поел - покурил, понервничал - покурил... и т.д. На первых порах трудно представить, что, поев, совсем не обязательно курить, что кофе, чай, еда без курева вкуснее, что для отдыха можно выбрать совсем другие занятия, что, в конце концов, большая половинаА еще, чем сильней хочу бросить - тем больше курю. Ну что это такое?!
"Хотел было бросить курить, да опять нервничать заставили".Не выдержал даже одного дня, хотя раньше не курил до семи дней.. Утром по завтракал, курить не стал, пришел на работу такое нервозное состояние, закурил и успокоился, хотя в сигарете нет седативных средств... странно. И что еще странно - никотин без особого удовольствия запихал в себя. Буду пробовать еще на выходных, а не на работе.