Заброшенный 1 день

• Автор темы Автор темы Roman76
  • Дата начала Дата начала
Реакции
1
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2012
бросаю курить с завтрашнего дня, хочется верить , что все получится.

Обязательно получится)))

бросаю курить с завтрашнего дня, хочется верить , что все получится.
Если для себя всё решил,то даже и не сомневайся....получиться,удачи!!!Бывай чаще здесь поддержка,а от сюда и настрой гарантированы.:)

Если для себя всё решил,то даже и не сомневайся....получиться,удачи!!!Бывай чаще здесь поддержка,а от сюда и настрой гарантированы.:)
У меня завтра тоже последний день курения, принимаю Табекс.Во рту противно, дым вонючий, а рука все равно тянется к пачке.Надо убрать, наверное, и заняться делами. подскажите. Стаж курения 38лет.

Не выдержал даже одного дня, хотя раньше не курил до семи дней.. Утром по завтракал, курить не стал, пришел на работу такое нервозное состояние, закурил и успокоился, хотя в сигарете нет седативных средств... странно. И что еще странно - никотин без особого удовольствия запихал в себя. Буду пробовать еще на выходных, а не на работе.

Roman, мы с Вами в одной упряжке. Тоже с утра читаю форум. Мысль бросить - все настойчивей.

Бросала несколько раз. Последний раз - на 4 года. Знаю, что это легко. Главное перетерпеть первые 3 дня, потом уже не так тянет. Главное, потом не начинать.

А еще, чем сильней хочу бросить - тем больше курю. Ну что это такое?!

ладно начну читать о вреде курения, может поможет

Видимо сегодня не ваш день. Я и себя этим успокаиваю. Но у вас есть отличные результаты, неделя без сигарет. У васреально есть шанс победить!

А
А еще, чем сильней хочу бросить - тем больше курю. Ну что это такое?![/ Антагонизм, своего рода, разногласия души и тела. У меня тоже так

Бросала несколько раз. Последний раз - на 4 года. Знаю, что это легко. Главное перетерпеть первые 3 дня, потом уже не так тянет. Главное, потом не начинать.
Молодец настраивайся и всё получится,тем более опыт есть..почитай побольше,пообщайся, мне помогает.

У меня завтра тоже последний день курения, принимаю Табекс.Во рту противно, дым вонючий, а рука все равно тянется к пачке.Надо убрать, наверное, и заняться делами. подскажите. Стаж курения 38лет.
Стаж курения больше 50 лет. Смогла я, сможете и Вы!
Если рука тянется автоматически, конечно лучше убрать. Собственно, даже не убрать, а выбросить. Зачем она Вам, коли бросаете курить?
Видите, у меня на аватаре такой куб из пачек стоит? Это я столько не выкурила за первые 1020 бездымных дней. Его размер 0,5х0,5х1,0 метр. На сегодня (2373 дня не курения) - его нужно увеличить вдвое (0,5х0,5х2,0 метра). А у меня рост - 1,60:eek:. Если не бросите, придётся Вам такое количество выкурить.
Оно Вам надо?;)
Присоединяйтесь и чистого дыхания!

Roman76,
RAIN,
мурка,
Всё идёт своим чередом. Тоже никак не получалось в декабре 2011. Вот, вроде, бросаю. День, пол дня - сорвался - снова пыхтю.
Но всё время долбил там в башке дятел: бросай, бросай, бросай. Таки бросил с 1 января.
Так что настраивайтесь и по новой. Самое главное бросить курить сначала должен мозг .
Успехов вам!!!

Реакции: RAIN
А еще, чем сильней хочу бросить - тем больше курю. Ну что это такое?!
Это называется "психологический голод". Вас пугает сама мысль, что надо от чего-то привычного отказаться. Для курильщика перекуры - как бы некая связующая конструкция, на которую нанизаны все наши действия. Встал - покурил, поел - покурил, понервничал - покурил... и т.д. На первых порах трудно представить, что, поев, совсем не обязательно курить, что кофе, чай, еда без курева вкуснее, что для отдыха можно выбрать совсем другие занятия, что, в конце концов, большая половина:D человечества не курит и даже не задумывается, как это ей удаётся.
Человек по рождению - не курящий. Надо вернуться к естественному состоянию. Но придётся потерпеть. Синдром отказа существует, но преодолим. Отвыкают же дети от соски. А мы - взрослые, можем себя настроить соответствующим образом.
Терпения и удачи!

Реакции: RAIN
Спасибо большое, да большой прогреcc,что я задумалась. Попробую подойти к этой проблеме другими тропами. Всем успехов, держитесь!

Спасибо большое, Ваш пример внушает мне надежду, буду бросать.

Не выдержал даже одного дня, хотя раньше не курил до семи дней.. Утром по завтракал, курить не стал, пришел на работу такое нервозное состояние, закурил и успокоился, хотя в сигарете нет седативных средств... странно. И что еще странно - никотин без особого удовольствия запихал в себя. Буду пробовать еще на выходных, а не на работе.
"Хотел было бросить курить, да опять нервничать заставили".:)
Вы сначала для себя решите хотите ли Вы бросить курить? Хотите ли избавиться от этой рабской зависимости? Представьте как Вы будете жить без курения, какие плюсы при этом получите, кстати минусы тоже надо отметить и перевести в плюсы. Например, закурить чтобы успокоиться. Вы хоть раз видели чтобы некурящий человек бегал с выпученными глазами в поиске сигареты, чтобы срочно успокоиться? Это все игры Вашего разума, а что бы успокоиться существует масса способов, как психологических, так и химических (успокоительные). Заранее придумайте эффективный способ дополнительной мотивации при "накатах". Просто по своему примеру знаю во время "наката" у меня мозг выключается и все зацикливается на необходимости "затяжки". Не важно что послужило причиной, Ваш мозг все подведет к сигарете. И зная про это, необходимо заранее придумать способы "включения" сознания. Их немало. Просто каждому помогают свои "фишки". Главное уяснить (ОСОЗНАТЬ) то что сигарета - это ЯД. И она не может ни успокоить ни украсить своим вкусом (ФУ) какое-нибудь блюдо (например: кофе).
Представьте, что какой-нибудь нацистский доктор :) дает Вам совет - В следующий раз как будете нервничать обязательно отрежьте себе одну фалангу на пальце. Это очень сильно успокаивает. И так делайте всякий раз когда Вы будете нервничать. Закончатся пальцы на руке переходите на ноги.:D
Я конечно утрирую, но за время курения Вы, как и все курильщики (как и я) вырастили у себя внутри вот такого нацистского доктора, который и дает Вам (подсознательно) вот такие веселые советы.:mad:
Самое главное не бросайте попыток, и анализируйте свои неудачи. Почему сорвались, в чем настоящая причина срыва?
Удачи Вам в дальнейших попытках.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу