Заброшенный 1 день

пятничка

Наблюдатель
Реакции
2
начинаю бросать курить с завтрашнего дня, так-как сегодня понедельник день тяжелый. Надеюсь не сорвусь

Желаю удачи!!!Главное-сильно этого захотеть.Бросить эту гадость и начать жить!!!!!

стаж курения почти 10 лет. уже пробовала бросать, ходила как мегера- на всех кидалась. Очень хочу бросить чувствую организм уже подает сигнальчики. прошла тест - зависимость сильная

Ничего,бросишь,поверь мне!!!!Тяжело-понимаю,я тоже много раз бросала.Один раз даже на целый год,зачем снова закурила,незнаю.

я вот например отвлекалась работой, готовкой, уборкой, собакой , да мужем-парнем . детьми если таковые имеются))))
Я вас уверяю в доме много чем можно себя занять)))) вещи перестирать от табака, я вот ремонт со след. месяца буду делать. обои прокуренные переклеевать)))
Погулять, пофоткать, с друзьями потусить )))) к родственникам поехать)

все получится!;)
Главное не курить, взять за правило)

я вот например отвлекалась работой, готовкой, уборкой, собакой , да мужем-парнем . детьми если таковые имеются))))
Я вас уверяю в доме много чем можно себя занять)))) вещи перестирать от табака, я вот ремонт со след. месяца буду делать. обои прокуренные переклеевать)))
Погулять, пофоткать, с друзьями потусить )))) к родственникам поехать)

а на работе че делать? Как без перекуров

Да это точно!!!!Жизнь так прекрасна и без этой дряни.

На работе лучше чай попить

Я на работе пила чай, делала дыхательную гимнастику и создавала видимость работы. В первые дни это всё на что была способна.

Я наоборот "окунаюсь с головой", отвлекает от соблазнов.

Cегодня утром перед тем как идти на работу по привычке села пить кофе с сигаретой a потом вспомнила что бросаю. По дороге на работу зашла в магазин купила леденцов и семечки может поможет на работе меня поддержали советовали что делать. Сейчас вот сижу и думаю про сигареты это никотиновое чудовище требует свое, но сама себе внушаю что ни в коем случае нельзя идти в магазин за сигаретами а тут еще муж как назло курит ходит и улыбается

Еще так сильно на хавчик пробирает

а ты Виталя работать на работе не пробовал?
Кстати очень эффективно :) К тому же работа покажет и выносливость, не лучшую, которую явно захочется повышать осознавая ценность отсутствия сигарет каждый час все больше и больше..

а я не курю)) а когда курил не мешало моей работе курение, никак)
а чО ты тада про перекуры фаланги трешь?:)

я вот на работе сегодня не курила, а пришла домой и...
пришла домой, а тут трэш - без ядла жизнь не мила!:)

а чО ты тада про перекуры фаланги трешь?:)
человек спросил чем отвлечся от сигарет, ему посоветовали еду готовить, убирать, все то, короче, что дома делают, а на работе как отвлекаться? Все на перекур идут, а тебе хз че делать. а кода курить прям на месте можно тогда ваще ппц

пришла домой, а тут трэш - без ядла жизнь не мила!:)
:D:D а есть, все таки, какой то прикол в таких бросаниях на день, два__

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу