Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вот например отвлекалась работой, готовкой, уборкой, собакой , да мужем-парнем . детьми если таковые имеются))))
Я вас уверяю в доме много чем можно себя занять)))) вещи перестирать от табака, я вот ремонт со след. месяца буду делать. обои прокуренные переклеевать)))
Погулять, пофоткать, с друзьями потусить )))) к родственникам поехать)
а ты Виталя работать на работе не пробовал?а на работе че делать? Как без перекуров
Кстати очень эффективноа ты Виталя работать на работе не пробовал?
а ты Виталя работать на работе не пробовал?
а чО ты тада про перекуры фаланги трешь?а я не курю)) а когда курил не мешало моей работе курение, никак)
пришла домой, а тут трэш - без ядла жизнь не мила!я вот на работе сегодня не курила, а пришла домой и...
человек спросил чем отвлечся от сигарет, ему посоветовали еду готовить, убирать, все то, короче, что дома делают, а на работе как отвлекаться? Все на перекур идут, а тебе хз че делать. а кода курить прям на месте можно тогда ваще ппца чО ты тада про перекуры фаланги трешь?![]()
пришла домой, а тут трэш - без ядла жизнь не мила!![]()
найдутся новые заначки! если нет желания то результата не будет!я себя не оправдываю но я скурила заначку теперь сигарет нет в магазин не пойду