Моника М
Пророк
Ты лучше расскажи, где тумбочка стоит...(наивно теребя халатик)О, у меня так в тумбочке с деньгами.
Только я вам это не расскажу, вдруг ещё завидовать начнёте.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты лучше расскажи, где тумбочка стоит...(наивно теребя халатик)О, у меня так в тумбочке с деньгами.
Только я вам это не расскажу, вдруг ещё завидовать начнёте.![]()
Да я смотрю у тебя все хуета и конечно же меньше не станет хуеты в твоей жизни.Почему?Да потому что вголове твоей хуета хуеееет.Как ты живёшь с этим?А вообще я думаю что ты не плохой человек.Подумаешь какаято хуета.По моим принципам все хуета, и все не хуета. Если одной хуетой в моей жизни станет меньше, я не стану от этого несчастной.

это тоже очень глубокая мысльДа я смотрю у тебя все хуета и конечно же меньше не станет хуеты в твоей жизни.Почему?Да потому что вголове твоей хуета хуеееет.Как ты живёшь с этим?А вообще я думаю что ты не плохой человек.Подумаешь какаято хуета.![]()
А мой все время думает, что я мальчик. Он что-то знает?Друзья, мой Т9 наконец-то запомнил мои любимые слова.
От пи...ды до ху...ты, и теперь мне настойчиво предлагает их, при переписке с коллегами.
Искусственный интеллект, бля, в реалиях))
Везет тебе)) А у меня все жопу в допу правит)))Друзья, мой Т9 наконец-то запомнил мои любимые слова.
От пи...ды до ху...ты, и теперь мне настойчиво предлагает их, при переписке с коллегами.
Искусственный интеллект, бля, в реалиях))
Как можно быстрее и лудше чем ты понять что то, ведь"народные мудрости"это хуета и всё такое прочее.Удивительно хуета и больше ничего нет.Ой может я не знаю чего -то,извиняй.Охуительного тебе Нового года!Пусть сбудуться охуенные мечты!Пока, не знаю что и как можно больше сказать.Даже хуета хует лучше, чем тупые "народные мудрости", суть которых ты даже не понимаешь, что и не удивительно, ибо ее просто нет.
Хуета хуетэто тоже очень глубокая мысль
Да что ты с ней споришь? От пиздить Тату. Если получиться конечно. . .Как можно быстрее и лудше чем ты понять что то, ведь"народные мудрости"это хуета и всё такое прочее.Удивительно хуета и больше ничего нет.Ой может я не знаю чего -то,извиняй.Охуительного тебе Нового года!Пусть сбудуться охуенные мечты!Пока, не знаю что и как можно больше сказать.
Шото ебучий рак везде . Может Мур прав?все знают, что такое потеря близких людей. И я знаю. И именно онко. к сожалению, это неизбежно.
что поделать. мы сделали все, что могли. оплакали. двигаться дальше.

У меня спать-срать. Еле отучилаВезет тебе)) А у меня все жопу в допу правит)))
Кароче, я поняла. Надо заткнуться и ни о чем не думать и будет тебе счастье. Но если не дай бог ты что-то кому-то скажешь-все, пизда, пиши пропало.Ой бля... рассказывать о чем-либо не равно предавать чрезмерную важность))) Поначитаются хуеты всякой...
за что?Да что ты с ней споришь? От пиздить Тату. Если получиться конечно. . .

Привет) только проснулась) сбила ритмПривет, Аня. Я тут окучиваю фотки на конкурс. А ты чего не спишь?

Уже не помнюза что?![]()

так я про что говорю?Не хочу никого обидеть, но вот это-счастье любит тишину, произнесенное вроде взрослыми людьми, ничем не обоснованное, ребят ну бред же нет? Почему если у меня все охуенно я не могу рассказать об этом всему свету? И что собсно изменится если я расскажу? Друзья порадуются. А на не друзей до пизды вот от слова совсем. В горе любой дурак тебя поддержит это не трудно. А вот разделить счастье и радость смогут лишь друзья и близкие. И таким хуем отделяем зерна от плевел. А так Тата права. Хуета хует
Много фоток?Привет, Аня. Я тут окучиваю фотки на конкурс. А ты чего не спишь?