24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер! Как у вас дела? Что-то совсем тихо у вас. 25 дней осталось до конца стодневки, так быстро время летит.
Я сегодня целый день отдыхала. Кушать сварила.
А еще купила живого карпа, тяжелый, большой 2 кг. Пока донесла домой порвал пакет. так дёргался, что напугал одну женщину, она аж взвизгнула, гы гы гы. Если честно я сама боюсь его убивать. Около подъезда меня встретили три собаки, весело виляя хвостами начали носами по воздуху водить, сразу почуяли рыбу. У меня сердце на секунду остановилось, сразу представила, как они набросятся на меня. Хорошо, хоть мужчина шел за мной, открыл дверь подъезда и прогнал собак. А карп лежит на балконе,завернутый в два пакета, там -22, так что он попрыгает и успокоится, утром почищу.
Ну да Сулпан , время летит так быстро...вроде бы недавно в 1996 - 98 году в армию ходил..в 18 лет ...а щас уже..2018...:facepalm: Я тоже постирался..дома убрался...покушать приготовил...щас кино смотрю...а другим глазом, чехол на телефон выбираю...))) https://ru.aliexpress.com/item/orig...8594fc3-a94c-4f3f-9d33-ac1584b40530&tpp=1

Ну да Сулпан , время летит так быстро...вроде бы недавно в 1996 - 98 году в армию ходил..в 18 лет ...а щас уже..2018...:facepalm: Я тоже постирался..дома убрался...покушать приготовил...щас кино смотрю...а другим глазом, чехол на телефон выбираю...))) https://ru.aliexpress.com/item/original-For-Redmi-4x-Case-360-Full-Protect-Cover-Ultra-Thin-Hard-Hybrid-Plastic-Cover-For/32825671495.html?spm=a2g0s.9042311.cb0001.8.7YMgUS&scm=1007.13441.76633.0&pvid=78594fc3-a94c-4f3f-9d33-ac1584b40530&tpp=1
я на Али два чехла заказала. пришли быстро, даже неожиданно, очень качественные.

Спокойной ночи! Приятных снов.
images_8020.jpg

всем привет)
банда 24.4.1.
1. белые медведи
2. предметы на каждую букву слова: ЗИМА
3. зимняя шапка
4. шуба
5. машина в снегу
6. кормушка для птиц
7. узоры на стекле
8. уличный градусник
9. Замерший водоем
10. следы на снегу
11. дворник
12. сосульки
13. снегирь ( настоящий 10 очков)
14. лыжи
15. санки
16. коньки
17. рябина
18. рыбак на зимней рыбалке

банда 24.4.2.
1. машина в снегу
2. предметы на каждую букву слова: ЗИМА
3. шуба
4. зимняя шапка
5. кормушка для птиц
6. узоры на стекле
7. следы на снегу
8. куртка такого цвета как у меня
9. уличный градусник
10. дворник
11. снегирь
12. замерший водоем

а мы продолжаем...
images

для банды 24.4.1.
Старик в мантии говорит, что он травник, и он только что вселился в эту хижину. Настороженно спрашиваешь, не слыхал ли он о человеке, называемом Целителем. Потерев подбородок, травник качает головой: - Нет, не могу сказать, что слышал. Решаешь покинуть травника, и так уже потратив слишком много времени, которого у тебя и так слишком мало. Возвращаешься по тропинке обратно, и продолжаешь путь по речной долине. На дальнем берегу реки ты заметил небольшое открытое пространство среди скал и деревьев. Что-то готовится на костре, можно увидеть поднимающийся дымок, но людей не видно – возможно, они заметили тебя первыми и спрятались. Река течет быстро и в этом месте она довольно узкая. Из реки торчат крупные камни, перепрыгивая по которым, теоретически, можно перебраться на тот берег.
1. Хочешь перейти реку
2. Решишь продолжать путь по речной долине
upload_2018-1-24_0-8-7-jpeg.552784

для банды 24.4.2.

Слева видишь узенькую тропку, уводящую от берега реки в лес.
1. Хочешь пойти по тропинке
2. Продолжишь путь вверх по долине

ответ до 28 января 22:00
спокойной ночи и хорошего дня)

Последнее редактирование:
Куранты 24-й стодневки 11 выпуск

Добрый день, дорогие некури!

Сегодня 28 января, воскресенье, а воскресение для нас значит выпуск новых Курантов!

И - спешу вас ошарашить - 28 января - это день отказа от интернета... В принципе, этот день мог бы выглядеть и так:
1qaz.webp

Но, мои дорогие некури, жизнь научила нас всех мыслить более обширно, чем буквально. Поэтому, я надеюсь, никто не выкинул свои гаджеты и не отправился на воевать с хабами, свитчами, рутерами и серверами, а просто задумался над тем, как много есть важных и полезных дел вне просторов всемирной паутины.
Я призываю вас, дорогие мои некури, обратить больше внимания на реальную жизнь, как не избито звучит эта фраза. Хочу предложить вам провести сегодняшний день с друзьями, родными и близкими, организовать совместную, посетить музей, театр, кино... И сделать так, чтобы они в очередной раз почувствовали ваше тепло, заботу, ласку, любовь...
Проведите день так, как вам хочется, и непременно - в удовольствие! Ведь реальный мир - это неиссякаемый источник эмоций, хранящий в себе и создающий множество не только непонятного, интересного и непознанного, но также и не сделанного и забытого, приятного и любимого...
2wsx.webp

Возвращаясь к двадцать четвёртой стодневке, я хотел бы заметить, что за спиной остались одинадцать недель, или 76 дней, или чуть более трёх четвертей. Вы все уже - матёрые борцы за свою некурящую жизнь. Будучи вместе такое долгое время, вы стали одной семьёй. Финишная ленточка уже не за горами, поэтому будьте друг к другу вдвойне внимательны и втройне более чуткими. Сделаем вместе наш мир прекраснее!

А теперь - перейдем к основной части

Итоги вашей численности

П1 - 23 безупречные, 1 шанс Без потерь
П2 - 14 безупречные, 1 выбор (1 безупречный -> выход)

Орден Без потерь получает поселение П1-Вьюжный Курорт! Молодцы!

Итоги по квесту
Всем привет, осталось совсем немного до окончания пути вашего героя. Миссии все выполнены, осталось излечится от смертельного заклятия. Будьте осторожны когда ищите целителя, вы можете наткнуться на разных тварей или шарлатанов. Мудрости вам в путешествии.
Что касается предметов, что вам осталось найти...
для банды 24.4.1.
1. снегоочиститель
3. куртка цвета как у меня
для банды 24.4.2.
1. белый медведь (игрушка, картинка)
2. сосульки
3. лыжи
4. санки
5. снегоочиститель
6. рябина
7.рыбак на зимней рыбалке
У вас еще целая неделя)

До окончания стодневки осталось 24 дня.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Последнее редактирование:
Куранты 24-й стодневки 11 выпуск

Добрый день, дорогие некури!

Сегодня 28 января, воскресенье, а воскресение для нас значит выпуск новых Курантов!

И - спешу вас ошарашить - 28 января - это день отказа от интернета... В принципе, этот день мог бы выглядеть и так:
Посмотреть вложение 555563
Но, мои дорогие некури, жизнь научила нас всех мыслить более обширно, чем буквально. Поэтому, я надеюсь, никто не выкинул свои гаджеты и не отправился на воевать с хабами, свитчами, рутерами и серверами, а просто задумался над тем, как много есть важных и полезных дел вне просторов всемирной паутины.
Я призываю вас, дорогие мои некури, обратить больше внимания на реальную жизнь, как не избито звучит эта фраза. Хочу предложить вам провести сегодняшний день с друзьями, родными и близкими, организовать совместную, посетить музей, театр, кино... И сделать так, чтобы они в очередной раз почувствовали ваше тепло, заботу, ласку, любовь...
Проведите день так, как вам хочется, и непременно - в удовольствие! Ведь реальный мир - это неиссякаемый источник эмоций, хранящий в себе и создающий множество не только непонятного, интересного и непознанного, но также и не сделанного и забытого, приятного и любимого...
Посмотреть вложение 555564
Возвращаясь к двадцать четвёртой стодневке, я хотел бы заметить, что за спиной остались одинадцать недель, или 76 дней, или чуть более трёх четвертей. Вы все уже - матёрые борцы за свою некурящую жизнь. Будучи вместе такое долгое время, вы стали одной семьёй. Финишная ленточка уже не за горами, поэтому будьте друг к другу вдвойне внимательны и втройне более чуткими. Сделаем вместе наш мир прекраснее!

А теперь - перейдем к основной части

Итоги вашей численности

П1 - 23 безупречные, 1 шанс Без потерь
П2 - 14 безупречные, 1 выбор (1 безупречный -> выход)

Орден Без потерь получает поселение П1-Вьюжный Курорт! Молодцы!

Итоги по квесту
Всем привет, осталось совсем немного до окончания пути вашего героя. Миссии все выполнены, осталось излечится от смертельного заклятия. Будьте осторожны когда ищите целителя, вы можете наткнуться на разных тварей или шарлатанов. Мудрости вам в путешествии.
Что касается предметов, что вам осталось найти...
для банды 24.4.1.
1. снегоочиститель
3. куртка цвета как у меня
для банды 24.4.2.
1. белый медведь (игрушка, картинка)
2. сосульки
3. лыжи
4. санки
5. снегоочиститель
6. рябина
7.рыбак на зимней рыбалке
У вас еще целая неделя)

До окончания стодневки осталось 24 дня.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.
Почему Скайрим без потерь получает,если Вьюжный курорт без потерь завершили неделю?

Почему Скайрим без потерь получает,если Вьюжный курорт без потерь завершили неделю?
Это проверка на бдительность. Проверял, читает ли кто-то куранты. Уже исправлено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: