А Александр Симкин Трезвенник Сообщения 5.545 Реакции 15.813 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2019 Метод Чампикс Лет курения 25 9 Янв 2016 #3.181 *Женя* написал(а): не могу припомнить, а ты тут палево писал?))) Нажмите для раскрытия... Про носогубки то ты писала, а не я))) Палево мое все знают, а то что я ее чулки примеряю, я тут не писал.
*Женя* написал(а): не могу припомнить, а ты тут палево писал?))) Нажмите для раскрытия... Про носогубки то ты писала, а не я))) Палево мое все знают, а то что я ее чулки примеряю, я тут не писал.
A alisa111 Пророк Сообщения 5.638 Реакции 12.322 Метод Табекс 9 Янв 2016 #3.182 Lesinda написал(а): как ворвалась так и слиняла Нажмите для раскрытия... я пока фотки разглядывала - все пропустила... где ты Котофея узрела? мне не видать....
Lesinda написал(а): как ворвалась так и слиняла Нажмите для раскрытия... я пока фотки разглядывала - все пропустила... где ты Котофея узрела? мне не видать....
Lesinda деLOVEаUA V.I.P Сообщения 2.580 Реакции 5.936 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2013 Метод Сила Воли Лет курения 13 9 Янв 2016 #3.183 vbykov написал(а): Я те прописал на год режим аутотелки, не выезживайся. Нажмите для раскрытия... я стараюсь
vbykov написал(а): Я те прописал на год режим аутотелки, не выезживайся. Нажмите для раскрытия... я стараюсь
*Женя* Одуванчик Сообщения 7.509 Реакции 15.373 Дневник Читать »» Не курю с 06.03.2016 Метод Никоретте Лет курения 15 9 Янв 2016 #3.184 я третий день тут так зависла... а муж, под шумок видимо, уже третий день подряд у друзей торчит
Котофей Должна ведь и в мужчине быть зогадка... Сообщения 17.269 Реакции 47.569 Дневник Читать »» Не курю с 26.12.2023 Метод Табекс Лет курения 30 9 Янв 2016 #3.185 Александр Симкин написал(а): в марте сделает гилауронку и носогубку. Нажмите для раскрытия... Гилауронку разрешай. Уточни, что под носогубкой имеется ввиду. Если увеличивать губы - ну его нафиг, это выглядит так пошло.
Александр Симкин написал(а): в марте сделает гилауронку и носогубку. Нажмите для раскрытия... Гилауронку разрешай. Уточни, что под носогубкой имеется ввиду. Если увеличивать губы - ну его нафиг, это выглядит так пошло.
Lesinda деLOVEаUA V.I.P Сообщения 2.580 Реакции 5.936 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2013 Метод Сила Воли Лет курения 13 9 Янв 2016 #3.186 alisa111 написал(а): я пока фотки разглядывала - все пропустила... где ты Котофея узрела? мне не видать.... Нажмите для раскрытия... фотки были спешл фо ми в личку) Последнее редактирование: 9 Янв 2016
alisa111 написал(а): я пока фотки разглядывала - все пропустила... где ты Котофея узрела? мне не видать.... Нажмите для раскрытия... фотки были спешл фо ми в личку)
A alisa111 Пророк Сообщения 5.638 Реакции 12.322 Метод Табекс 9 Янв 2016 #3.187 Котофей написал(а): Гилауронку разрешай. Уточни, что под носогубкой имеется ввиду. Если увеличивать губы - ну его нафиг, это выглядит так пошло. Нажмите для раскрытия... вот мужчины - только немного почитал, а ужо советует!!!
Котофей написал(а): Гилауронку разрешай. Уточни, что под носогубкой имеется ввиду. Если увеличивать губы - ну его нафиг, это выглядит так пошло. Нажмите для раскрытия... вот мужчины - только немного почитал, а ужо советует!!!
*Женя* Одуванчик Сообщения 7.509 Реакции 15.373 Дневник Читать »» Не курю с 06.03.2016 Метод Никоретте Лет курения 15 9 Янв 2016 #3.188 Александр Симкин написал(а): Про носогубки то ты писала, а не я))) Палево мое все знают, а то что я ее чулки примеряю, я тут не писал. Нажмите для раскрытия... ахахаха ты про измены то вот почему против)))))) и анальный секс не катит)))) хаха))))
Александр Симкин написал(а): Про носогубки то ты писала, а не я))) Палево мое все знают, а то что я ее чулки примеряю, я тут не писал. Нажмите для раскрытия... ахахаха ты про измены то вот почему против)))))) и анальный секс не катит)))) хаха))))
А Александр Симкин Трезвенник Сообщения 5.545 Реакции 15.813 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2019 Метод Чампикс Лет курения 25 9 Янв 2016 #3.189 Котофей написал(а): Гилауронку разрешай. Уточни, что под носогубкой имеется ввиду. Если увеличивать губы - ну его нафиг, это выглядит так пошло. Нажмите для раскрытия... По моему у нее та же хуйня, что у Жени, не нравится носогубка, я даже не знаю где это, но согласовал.
Котофей написал(а): Гилауронку разрешай. Уточни, что под носогубкой имеется ввиду. Если увеличивать губы - ну его нафиг, это выглядит так пошло. Нажмите для раскрытия... По моему у нее та же хуйня, что у Жени, не нравится носогубка, я даже не знаю где это, но согласовал.
*Женя* Одуванчик Сообщения 7.509 Реакции 15.373 Дневник Читать »» Не курю с 06.03.2016 Метод Никоретте Лет курения 15 9 Янв 2016 #3.190 Александр Симкин написал(а): По моему у нее та же хуйня, что у Жени, не нравится носогубка, я даже не знаю где это, но согласовал. Нажмите для раскрытия... да ладно те, это полезно и не дорого, она будет счастлива)
Александр Симкин написал(а): По моему у нее та же хуйня, что у Жени, не нравится носогубка, я даже не знаю где это, но согласовал. Нажмите для раскрытия... да ладно те, это полезно и не дорого, она будет счастлива)
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.250 Реакции 94.310 Дневник Читать »» 9 Янв 2016 #3.191 Эй, жена Симкина! Если чулки в коленях растянуты, то Саша тут не причем!
*Женя* Одуванчик Сообщения 7.509 Реакции 15.373 Дневник Читать »» Не курю с 06.03.2016 Метод Никоретте Лет курения 15 9 Янв 2016 #3.192 а я то думаю что это за фигня такая днем была... ну на счет Славы мне понятно, но Саша... а оно вон оно че
а я то думаю что это за фигня такая днем была... ну на счет Славы мне понятно, но Саша... а оно вон оно че
A alisa111 Пророк Сообщения 5.638 Реакции 12.322 Метод Табекс 9 Янв 2016 #3.193 vbykov написал(а): Эй, жена Симкина! Если чулки в коленях растянуты, то Саша тут не причем! Нажмите для раскрытия... это про что? какой-то очень неожиданный намек.
vbykov написал(а): Эй, жена Симкина! Если чулки в коленях растянуты, то Саша тут не причем! Нажмите для раскрытия... это про что? какой-то очень неожиданный намек.
Котофей Должна ведь и в мужчине быть зогадка... Сообщения 17.269 Реакции 47.569 Дневник Читать »» Не курю с 26.12.2023 Метод Табекс Лет курения 30 9 Янв 2016 #3.194 Александр Симкин написал(а): По моему у нее та же хуйня, что у Жени, не нравится носогубка, я даже не знаю где это, но согласовал. Нажмите для раскрытия... А ты согласуй. Скажи, если губы вырастут - на порог не пущу.
Александр Симкин написал(а): По моему у нее та же хуйня, что у Жени, не нравится носогубка, я даже не знаю где это, но согласовал. Нажмите для раскрытия... А ты согласуй. Скажи, если губы вырастут - на порог не пущу.
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.250 Реакции 94.310 Дневник Читать »» 9 Янв 2016 #3.195 да еб твою ж налево душу мать!!!! Ипанный дебиан. Перезагрузился опять все к хуям слетело (
Lesinda деLOVEаUA V.I.P Сообщения 2.580 Реакции 5.936 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2013 Метод Сила Воли Лет курения 13 9 Янв 2016 #3.196 Котофей написал(а): А ты согласуй. Скажи, если губы вырастут - на порог не пущу. Нажмите для раскрытия... а может ему понравятся пельмешки такие?
Котофей написал(а): А ты согласуй. Скажи, если губы вырастут - на порог не пущу. Нажмите для раскрытия... а может ему понравятся пельмешки такие?
*Женя* Одуванчик Сообщения 7.509 Реакции 15.373 Дневник Читать »» Не курю с 06.03.2016 Метод Никоретте Лет курения 15 9 Янв 2016 #3.197 alisa111 написал(а): это про что? какой-то очень неожиданный намек. Нажмите для раскрытия... еще одна минутка недоумения, теперь про чулки
alisa111 написал(а): это про что? какой-то очень неожиданный намек. Нажмите для раскрытия... еще одна минутка недоумения, теперь про чулки
А Александр Симкин Трезвенник Сообщения 5.545 Реакции 15.813 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2019 Метод Чампикс Лет курения 25 9 Янв 2016 #3.198 Котофей написал(а): А ты согласуй. Скажи, если губы вырастут - на порог не пущу. Нажмите для раскрытия... Да у нас демократия так то - как мне сказал мужик один в Израиле, второй брак это the best marriage. Так что пусть колет, что хочет. Я ей доверяю.
Котофей написал(а): А ты согласуй. Скажи, если губы вырастут - на порог не пущу. Нажмите для раскрытия... Да у нас демократия так то - как мне сказал мужик один в Израиле, второй брак это the best marriage. Так что пусть колет, что хочет. Я ей доверяю.
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.250 Реакции 94.310 Дневник Читать »» 9 Янв 2016 #3.199 *Женя* написал(а): еще одна минутка недоумения, теперь про чулки Нажмите для раскрытия... ну он божился, что он их не надевал. Счел своим долгом превентивно напомнить жене о презумпции невиновности
*Женя* написал(а): еще одна минутка недоумения, теперь про чулки Нажмите для раскрытия... ну он божился, что он их не надевал. Счел своим долгом превентивно напомнить жене о презумпции невиновности
А Александр Симкин Трезвенник Сообщения 5.545 Реакции 15.813 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2019 Метод Чампикс Лет курения 25 9 Янв 2016 #3.200 vbykov написал(а): Эй, жена Симкина! Если чулки в коленях растянуты, то Саша тут не причем! Нажмите для раскрытия... Да не пизди, я в чулках то очень не плох)))
vbykov написал(а): Эй, жена Симкина! Если чулки в коленях растянуты, то Саша тут не причем! Нажмите для раскрытия... Да не пизди, я в чулках то очень не плох)))