Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Merida, не, ну в плане одежды,понятно,что не в бутиках ГУМа отовариваемся ) и каждый день новое платье там.
Но в рванье не ходим, особенно муж, он любит с иголочки выглядеть,чтоб все выглажено, даже если одежда не за цать евро.
А я вообще люблю стиль джинсы водолазка. в платьях как- то не очень мне.

Я короче когда был коммерческим директором собственной организации и получал сравнительно нормальные деньги мне не хватало на вкусно покушать как и Лане. Купишь вечером полкило красной икры, водки белуги, хлеба и сигарет, больше ничего особо то и не брал. Каждый день так. Месяц проходит - ползарплаты на еду ушло. Какие там фрукты, я вас умоляю.

чтоб тебя хотели иметь один только писюн недостаточно.
Мужик решил жениться, но только на честной девушке. Приводит одну домой, показывает ей член и спрашивает:
- Что это такое?
- Как что? Член, - отвечает она.
Не подходит, раз уже знает. Наконец, он привел девушку и на его вопрос она ответила:
- Пиписька.
Мужик обрадовался, женился на ней. Через месяц супружеской жизни он её снова спрашивает:
- Что это такое?
- Пиписька, - отвечает она.
- Какая же это пиписька - это член!
- Какой же это член? Вот у Ивана - член, а это так - пиписька

Endsplit, Про путешествия - в ноябре гоняли с женой в Израиль на 9 дней. Я поскольку Дева, скурпулезно считал затраты. Экономили как могли, отель не дорогой со скидкой Букинга, ели 2 раза в день, экскурсии купили через форумчанку Ольгу в два раза дешевле стоимости для туристов, частично сами ездили. Никаких особых покупок, я не знаю, где еще экономить. Даже до Москвы в плацкарте сутки ехали. Общий бюджет поездки 185 тысяч рублей, я всплакнул. А ты говоришь 40 в месяц, по такому курсу 150 надо не меньше, а так только по Золотому кольцу.
Да мы как бы и не ездим никуда. Во первых, муж домосед (эта проблема похлеще денежной), его ещё надо постараться куда -то вытащить,во вторых,ребёнок маленький,куда мы ее потащим.

Купишь вечером полкило красной икры, водки белуги, хлеба и сигарет, больше ничего особо то и не брал. Каждый день так. Месяц проходит - ползарплаты на еду ушло. Какие там фрукты, я вас умоляю.
есть иллюзия что это круто.

Промежуточные результаты: мне нужен новый пеньюар и побрить подмышки. К сороковой стр купить Оле квартиру, а тебе к 26 включить телефон.
Я что-то упускаю :eek: Ну, допустим новый пеньюар ждет зарплаты, но что мешает прямо сейчас облагородить подмышки?)

А мы ели.4 банки)) правда, нас было 6
Поэтому и говорю, что муж обманывает тебя, быть такого не может.
У меня полный бак в машину стоит 2,5т.р. хватает на неделю если доезжать до метро, это уже 10 в месяц, а если пользоваться ей постоянно, то соответственно в 2 р. больше....ииии прости как????

Поэтому и говорю, что муж обманывает тебя, быть такого не может.
У меня полный бак в машину стоит 2,5т.р. хватает на неделю если доезжать до метро, это уже 10 в месяц, а если пользоваться ей постоянно, то соответственно в 2 р. больше....ииии прости как????
Муж на метро ездит, у него работа разьездная.
А на икру скинулись по 250 р. Это чо много что ли?

попробуйте ребёнку предложить данный набор продуктов. и поймёте вкусно это или круто...
Мой ребенок вообще ничего не есть, какая там икры))) он даже киви не пробовал. Ест простую пищу, чтоб все раздельно было и никаких там заморских

я даже на этот НГ икру не ела
а почему? красная - не черная, вполне подъемная цена.
я на НГ всегда икру покупаю - семейная традиция, раз уж в 12 все дома. еще и не едят, заразы!:furious:

попробуйте ребёнку предложить данный набор продуктов. и поймёте вкусно это или круто...
По детям вообще судить нельзя что для взрослого вкусно. Для некоторых диток кроме шоколада все гавно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: