Вопрос дня #10 Какой проект вы бы реализовали до конца этого года?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
161
Вопрос дня #10

Об умении делать важный выбор...

Если бы вы имели возможность полностью и целиком сосредоточиться на одном проекте и реализовать его до конца года, что бы это было?

Support.webp

Самореализация. Юриспруденция. Очень хочу стать юридически подкованной, но времени катастрофически не хватает.:cry:

снять квартиру, написать книгу)) но это вполне реальные цели, возможно, для последней потребуется больше времени)))

Купила бы квартиру в новостройке Питера:cry:

ну я тебя уже по всем написала, не видела этого сообщения, что только новостройки.

я бы похудела и один вопрос по здоровью бы решила. Но у меня правда время на это есть, чего - то другого не хватает(((

Я б в исследовательскую и учебную деятельность ушла. Эксперименты на людях - что может быть увлекательнее? - как говаривал дедушка Йося Менгеле.

Родила бы детей, занялась программой тайм-менеджмента. И может быть, превратила бы хобби в источник заработка. Ну и если совсем идеально, то купила бы новую машину...

Научится зарабатывать не только руками, но и :rolleyes:

Родила бы второго ребенка. Но к сожалению все не только от меня зависит.

Занялась бы изготовлением солнцепечки, типа коробка , внутри отражающая поверхность типа зеркала и фокусировка лучей в центральной области коробки....барбекю на даче жарила бы)))) ну и дети на научной практической конференции выступили бы...ещё телескоп соорудила бы, как раз старый видеомагнитофон есть- в нем линза нужная, но , как обычно....НЯМА ЧАСУ..... Ещё к пульту от телевизора можно спаять схемку, чтобы посвистел, и он откликнулся- очень полезная вещь))))

ремонт в квартире начать и закончить..английский...английский....поездка в Испанию)) или Дубаи...или Вьетнам))

Если бы вы имели возможность полностью и целиком сосредоточиться на одном проекте и реализовать его до конца года, что бы это было?
Реализовал бы возможность на выборах мера города.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу