Фиксирую свой успех: 8 дней без никотина.

Я бы никогда не подумала, что косметические отеки, с которыми я боролась всю жизнь - результат курения.

Пропали заломы носогубки, в которую хотелось поставить филлер

Удалились из жизни мелкие противные прыщики-подкожники, на их место вылезли настоящие, будем считать, что так очищается кожа

Сплю, как младенчик. Засыпаю без тревожных мыслей, сны стали ярче - здесь не знаю с чем связать, просто факт
Кожа сохнет ужасно по всему телу, начиная с носа и заканчивая пятками, я буквально купаюсь в креме.
По словам ИИ это будет длиться около 3 недель, потому что все системы организма взялись выводить токсины.
Была у своего онколога (Слава Богу пока мы только наблюдали кисты, ничего серьезного), так вот он мне (курящий, кстати онколог - это я не в осуждение, а о том, что зависимость даже докторов наук не жалеет) посоветовал несколько БАДов, я с вами делюсь ими, но делаю пометку, что принимать только после обсуждения с врачом))):
Глютамин: повышает работоспособность, помогает чему-то там восстанавливаться в организме.
Теанин: способствует снижению стресса, облегчает абсистентные симптомы, снижает раздражительность.
И от себя!
Раз уж я взялась занять свое свободное от курения время, решила пройти опять курс скипидарных ванн. Вы просто себе не представляете какой это кайф для тела, после принятия ванны нельзя ничего, кроме как лежать под одеялом - так и говорю теперь: "Стирку развесить не могу, уже приняла ванну со скипидаром!"