Новогодняя Маска 10# Маска от 27.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...
sssdff-png.780897

Автор: Муж. 35

"Здравствуйте! Прошлый НГ отмечал в гостях у друга и его семьи.Жрали, ходили гулять, много выпивали.Сам не знаю как вышло, короче в отсутствие друга я переспал с его женой. В этом году я снова приглашён. Не знаю как в глаза ему смотреть. Да и жене его тоже. Я их год не видел. Что делать? "

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka
Счастливая, крепкая семья, надежные друзья- именно такую историю хочется услышать перед новым годом:facepalm:
Бросай пить маска, найди девушку и проведи праздник на уровне

Ну странно как-то, обычно всё вместе решают. И что ее все оправдывают? Вот тебе приятно было бы, если бы с твоей бабой переспал твой друг и никто тебе об этом не сказал? Или меньше знаешь, крепче спишь?
Ну а если предположить такой вариант - то было бы очень неприятно.
Разумеется я бы хотел правду знать. Но это я.
Кстати некоторые люди употребляют выражение: "Это всего лишь секс".
Возможно им похрену, кто спит с их близкими)

Да бывают ваще себе не хозяйки :)

Ты прикалываешься? Это как нужно нажраться, чтобы не чувствовать, что тебя трахают. Это из порнухи что-то, так не бывает)
Да жена вообще может думала,что муж ее трахает. Она могла не предполагать, что в ее доме кроме мужа ее кто-то еще трахнуть может.

Ну а если предположить такой вариант - то было бы очень неприятно.
Разумеется я бы хотел правду знать. Но это я.
Кстати некоторые люди употребляют выражение: "Это всего лишь секс".
Возможно им похрену, кто спит с их близкими)
Полагаю, если бы маскин друг был из этой серии, маска бы такими вопросами не терзался, а просто повторил бы прошлогодний опыт.
Тут мало данных. Мы не знаем, что там за люди, какое у них отношение к изменам, может, они вообще свингеры.

:facepalm:ты сам-то веришь в то, что пишешь? :giggle:
да, ты не лежала пьяная в хлам никогда? Когда мозг вообще не работает?
Когда выжрато столько, что ты ни боли не чувствуешь, ни глаза открыть не можешь, да вообще ничего не можешь?)

да, ты не лежала пьяная в хлам никогда? Когда мозг вообще не работает?
Когда выжрато столько, что ты ни боли не чувствуешь, ни глаза открыть не можешь, да вообще ничего не можешь?)
Нет. )
в любом случае, даже если предположить, что она в таком состоянии была, зачем с такой бабой жить?

А может нормально? В порядке вещей так сказать. Для некоторых :giggle:
Опять- таки в каждой семье свои погремушки. Маска изложила ситуацию и спрашивает мнение, мнение высказывает каждый со своей стороны. Вот если бы были подробности, у кого какое отношение к изменам, то и мнения будут другими

Нет. )
в любом случае, даже если предположить, что она в таком состоянии была, зачем с такой бабой жить?
Да такое может раз в жизни и бывает.
После этого люди начинают себя немного в алкоголе контролировать.
А ты молодец, раз такого не было!)
Я не могу сказать про себя то же самое,увы) Пару раз в таком скотском состоянии был сам...

зачем с такой бабой жить?
Вот у нас в некоторых темах матеряться площадной бранью высказываясь на уровне нетрезвых сапожников - и это считается нормальным
Опять- таки в каждой семье свои погремушки.
А если вы не физик-ядерщик с гиперзвуковой ракетой, проданной по сходной цене Кремлю - вообще можете не выступать, как я понял еще в детстве :giggle:

Я одного только понять не могу, где муж то был в это время? На работе что ли?
Пили, гуляли, отдыхали... вдруг муж куда-то пропадает, жена активизируется.
Надо дополнение для ясности.

Да ладно, ерунда какая. По пьянке не считается. Понять себя и простить! Что еще делать? Главное никто не забеременел.

Видите? А раньше состояние алкогольного опянения считалось отягчающим обстоятельством :giggle:
Я и сейчас считаю такое состояние отягчающим обстоятельством)

Тут че то не срастается. А где друг был в это время, когда маска его жену шпиливилил? может спецом было все подстроено. А щас секас в троём хотят замутить. Соглашайся.

Сейчас в теме: