Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПринятоДоброе утро, примите отчёт с ещё одной опоздуньи
Кухня отмыта, хотстопов не держу ещё с прошлой стодневки, раковина сияет и улыбается ?

В Минск возвращается лето
.
А я всё корректирую свой недельный план... Уже сегодня хотела вам показать, а потом решила ещё поменять местами. Вот сижу, созерцаю, размышляю...Доброго вечера чистюлечкамВ Минск возвращается лето
.
В связи с таким приятным событием немнооожечко скорректировала
сегодняшнюю и завтрашнюю программу.Сегодня вымыла 3 окна и завтра нужно еще 4 помыть, ну и наверное сниму в двух комнатах тюль и освежу. Ванну я уже чисто и тщательно мыла ,так что теперь просто все освежу.Может еще что-нибудь успею.....посмотрим![]()
Не буду больше переписывать. Надо попробовать пожить по нему. Распечатала.А я всё корректирую свой недельный план... Уже сегодня хотела вам показать, а потом решила ещё поменять местами. Вот сижу, созерцаю, размышляю...
| Рабочая неделя | Нерабочая неделя |
| Понедельник | Понедельник |
| Уборка после выходных | Уборка после выходных |
| Плита верх | |
| Плита ручки | |
| Плита дверца | |
| Плита духовка | |
| Полить цветочки | Полить цветочки |
| Протереть фасады | |
| Пыль в офисе | Пыль в офисе |
| Пыль на компе | Пыль на компе |
| Смена постельного белья | |
| Стирка постельного белья | |
| Смена теплого халатика | |
| Работа в зоне/работа над проектом | Готовка |
| Эпил | |
| Вторник | Вторник |
| Стирка | Стирка |
| Зеркала | Зеркала |
| Работа в зоне | Работа в зоне |
| Готовка | Готовка |
| Среда | Среда |
| Мою пол | Мою пол |
| Гладю | Гладю |
| Работа в зоне/работа над проектом | Работа в зоне/работа над проектом |
| Четверг | Четверг |
| Смена полотенец | Смена полотенец |
| Стирка полотенец | Стирка полотенец |
| Мыть голову | Мыть голову |
| Смена халатика | Смена халатика |
| Мыть ванну | Мыть ванну |
| Пятница | Пятница |
| Уход за быт. Техникой | Уход за быт. Техникой |
| Мультя | Мультя |
| Кофе-машина | Кофе-машина |
| Чайник | Чайник |
| Комбайн | Комбайн |
| Плита верх | Плита верх |
| Плита ручки | Плита ручки |
| Плита дверца | Плита дверца |
| Плита духовка | Плита духовка |
| Убрать сушилку | Убрать сушилку |
круто!!!Не буду больше переписывать. Надо попробовать пожить по нему. Распечатала.
Итак, кто не в курсе или забыл. Я пришла к выводу, что при моем рабочем графике мне необходим не недельный план, а двухнедельный, т.к. одну неделю из двух я работаю в субботу. Итого у меня получилось:
Рабочая неделя Нерабочая неделя Понедельник Понедельник Уборка после выходных Уборка после выходных Плита верх Плита ручки Плита дверца Плита духовка Полить цветочки Полить цветочки Протереть фасады Пыль в офисе Пыль в офисе Пыль на компе Пыль на компе Смена постельного белья Стирка постельного белья Смена теплого халатика Работа в зоне/работа над проектом Готовка Эпил Вторник Вторник Стирка Стирка Зеркала Зеркала Работа в зоне Работа в зоне Готовка Готовка Среда Среда Полить цветочки Полить цветочки Мою пол Мою пол Гладю Гладю Работа в зоне/работа над проектом Работа в зоне/работа над проектом Четверг Четверг Смена полотенец Смена полотенец Стирка полотенец Стирка полотенец Работа в зоне Работа в зоне Мыть голову Мыть голову Смена халатика Смена халатика Мыть ванну Мыть ванну Пятница Пятница Уход за быт. Техникой Уход за быт. Техникой Мультя Мультя Кофе-машина Кофе-машина Чайник Чайник Комбайн Комбайн Плита верх Плита верх Плита ручки Плита ручки Плита дверца Плита дверца Плита духовка Плита духовка Работа в зоне Работа в зоне Полить цветочки Полить цветочки Убрать сушилку Убрать сушилку