Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизни100 дней финансовой грамотности - 16 "Запасливые хомячки"
Доброе утро, Хомячки
Поздравляю всех с окончанием нашей стодневки, вы большие молодцы, что старались, и даже если что-то в этот раз не получилось - получится в следующий, обязательно
Если ваши накопления вам помогли в трудную минуту - значит, всё не зря !
В Новом 2026 году желаю всем, что бы все ваши желания исполнялись! Жду в следующую сотку! Посмотреть вложение 2253075
кто владеет достаточно финансовым кун-фу?
нужна консультация по кредиткам, готовлю плацдарм, на совсем крайний случай и не хочу остаться должным никому.
не подразумевается кидок, рывок и прочая галиматья, все погасится, но хочу растянуть все по сроку и закрыть в беспроцентку 2 кредитки. (если уж так все хреново получится)
кто владеет достаточно финансовым кун-фу?
нужна консультация по кредиткам, готовлю плацдарм, на совсем крайний случай и не хочу остаться должным никому.
ну тут нужно больше вводных данных )
Во первых - пропиши себе точные даты и суммы беспроцентного периода. Что бы ты знал ,к какому числу и какая сумма тебе нужна. Ну и от этой информации отталкиваться.
Дорогие Хомячки, с наступающим Новым Годом Желаю чтобы в следующем годы вы почувствовали себя как с Газпромом, владельцами заводов, газет и пароходов Посмотреть вложение 2260284