Да, пусть, тогда в субботу еще закинуВнесла на эту неделю, всё верно ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, пусть, тогда в субботу еще закинуВнесла на эту неделю, всё верно ?
верно)Внесла на эту неделю, всё верно ?
Утащила@Gala1983, 500р прячь![]()

А я по тысяче... Но у меня еще несколько накопительных конвертов. В ближайшее время надо как-то 36 тыр отложить на пенсию.Всё нормально. Я вон по 1400 р раз в неделю буду откладывать, и то, скрипя кошельком.![]()
У тебя 1000 в неделю ? За марафон 15000 получается ? а то в табличке немного по -другому.А я по тысяче... Но у меня еще несколько накопительных конвертов. В ближайшее время надо как-то 36 тыр отложить на пенсию.
Тот, кто табличку заполнял, слишком хорошо обо мне думает. Его слова да Богу в уши! А мой пост тут -У тебя 1000 в неделю ? За марафон 15000 получается ? а то в табличке немного по -другому.
У меня такой же вклад в сбере.А я по тысяче... Но у меня еще несколько накопительных конвертов. В ближайшее время надо как-то 36 тыр отложить на пенсию.
Думаю, еще годик положу, а в следующем заберу. Там нельзя больше некой суммы накапливать, иначе разделят на возраст дожития и будешь по копейке каждый месяц получать. Я-то старая плесень, в любой момент взять могу.У меня такой же вклад в сбере.
Сразу всю сумму не смогу набрать.
Сделала автоплатёж по 3000р в месяц в этот вклад.
Получается как раз 36000р в год.
УтащилаГип-гип! Первый пошёл! Первый тысяцкий в конвертике, прошу отметить.

Я анкету заполнилУтащила
Добрый день, конечно можноЗаполняй анкету на первой страничке !
Добро пожаловать
В неделю 1250 . На первой страничке нашей темы есть ссылка на табличку
Я анкету заполнил
Буду по понедельникам отчёты писать
Сегодня по идее зп должна быть, а нет
Почувствовали видимо, что копить буду)
Добро пожаловать, вижу тебя в табличке )
У меня только вчера была ревизия финансов.
Это да, и кофеё и чаё и коллеги и люди и дела поделать, очень нужно и люблюУ меня только вчера была ревизия финансов.
И да, я тоже поеду на работу, очень даже хочется туда![]()