Образ жизни 100 дней финансовой грамотности - 17 "Запасливые хомячки"

Ведёте ли Вы бюджет ?

• Всего проголосовало
    24
Такого я никогда не открывала
Так можно же попробовать. Сейчас, наверное, в каждом банке из первой десятки есть брокерская лицензия и приложение для торговли на бирже. Если не лезть в сложные финансовые инструменты, а, к примеру, консервативно вкладывать в облигации, то можно получить бОльший процент, чем на вкладе. Плюс бесценный опыт.

Доброе утро, Хомячки 🐹🐹🐹
17,09.webp

Так можно же попробовать. Сейчас, наверное, в каждом банке из первой десятки есть брокерская лицензия и приложение для торговли на бирже. Если не лезть в сложные финансовые инструменты, а, к примеру, консервативно вкладывать в облигации, то можно получить бОльший процент, чем на вкладе. Плюс бесценный опыт.
Я вот даже не смотрела в эту сторону но сейчас доберусь до работы и поизучаю

А вот вопрос вы %% на вкладе оставляете или в другое место относите? Чет задумалась :D Может еще одну копилку создать
Иногда на вкладе, иногда на другие вклады или программы перевожу.

Игорь 😂 я чувствую себя не ловко со своей недотыщей
Не волнуйся, ты не одна. Сейчас сунула тыщщу на следующую неделю. И это абсолютно всё, что смогла выделить на накопления. И распределять не стала, только бумагу марать. Так и оставила в конвертике "доходы".

1lis33
Решила ботинки помять, а там оказывается подошва лопнула. Надеюсь я в них до магазина хоть доеду :giggle:
Это к вопросу только решила не тратить, а тут - здравствуйте :smile_coffee:

1lis33
Решила ботинки помять, а там оказывается подошва лопнула. Надеюсь я в них до магазина хоть доеду :giggle:
Это надо.... У сына ботинки лопнули зимние, но сверху по шву, а он мне- весна скоро, не буду покупать, деньги есть :facepalm:

1lis33
Ну у меня так вся прошлая стодневка прошла - сплошные форсмажоры.

не, не, не, я так не хочу, заканчиваем с формсмажерами, они не в бюджете :giggle:
Сломалась поворотная ручка входной двери... Правда, муж заказал из своих подкожно-жировых запасов, но факт есть факт - вселенная еще до начала стодневки начала смеяться над моими планами.

Записала :thumbsup:
Гала, положи мне, пожалуйста, тыщщу на завтра. С недавних пор пн для меня день тяжелый, теперь финансами занимаюсь по воскресеньям.
унесла :running:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу