Образ жизни 100 дней финансовой грамотности - 17 "Запасливые хомячки"

Ведёте ли Вы бюджет ?

• Всего проголосовало
    25
У нас как бы действует принцип «закон обратной силы не имеет», который означает, что новые нормативные акты применяются только к отношениям, возникшим после их вступления в силу. Но я не тешу себя иллюзиями, так как живу не на зефирном облаке в окружении розовых пони. Формально не должно подействовать, в реальности же - будем посмотреть.
Вообще же, согласно приведенной статье - выведенные 18 миллиардов из вложенных 717 - это 2 процента. Проблема выеденного яйца не стоит, ИМХО.
Обратной не имеет но новый придумать можно же( после изменений основного документа государства конституции я больше не во что не верю

Ну там же опять от дохода зависит
Максимальная сумма государственного софинансирования по Программе долгосрочных сбережений (ПДС) составляет 36 000 рублей в год на человека.

Максимальная сумма государственного софинансирования по Программе долгосрочных сбережений (ПДС) составляет 36 000 рублей в год на человека.
Я знаю. Но там есть условия насколько я помню про взносы. Чем больше получаешь тем больше надо внести чтоб эти 36 получить, зависит от зарплаты

Это пенсионер положил условно 36 и 36 получил сверху. А если зп выше там определенной суммы то надо положить уже словно 70 а получишь все равно 36, и чем больше доход тем больше нужно положить чтоб получить эти все равно 36. Так себе арифметика

Это пенсионер положил условно 36 и 36 получил сверху. А если зп выше там определенной суммы то надо положить уже словно 70 а получишь все равно 36, и чем больше доход тем больше нужно положить чтоб получить эти все равно 36. Так себе арифметика
Да, всё считать надо.

Доброго дня Хомячки😘
@Gala Галя закинь мне в копилку 7000 рублей подарочные пусть там пока полежат🎁

У меня очередной форс-мажор. 4 тыр пришлось изъять, дабы сдачу дать. А врученная мне любимая розовая денежка углеглась на их место. Можно мне, пожалуйста, тыщщу на следующую неделю нарисовать?

4 тыр пришлось изъять, дабы сдачу дать.
Ухххх.... я аж напугалась :wub:
А врученная мне любимая розовая денежка углеглась на их место. Можно мне, пожалуйста, тыщщу на следующую неделю нарисовать?
:thumbsup: утащила

Привет!
@Gala
Добавила 2 тыс.
Screenshot_20260218_152013_T-Bank.webp

Всем привет, хомячки!!
В общем я схожу с дистанции, потому что то на что я копила в итоге свершилось быстрее чем закончился наш марафончик, я в середине марта то что успела накопить потрачу
поэтому приду уже в следующий поток, когда будет новая цель)

Всем привет, хомячки!!
В общем я схожу с дистанции, потому что то на что я копила в итоге свершилось быстрее чем закончился наш марафончик, я в середине марта то что успела накопить потрачу
Придумай маленькую другую копилку? Или так нельзя?

Всем привет, хомячки!!
Эх ,печально , что ты сходишь, но хорошо то, что твоя цель сбылась !
Придумай маленькую другую копилку? Или так нельзя?
по факту можно, у нас достаточно лояльный марафон . Смысл в постоянстве и небольших шажочков к цели.

по факту можно, у нас достаточно лояльный марафон . Смысл в постоянстве и небольших шажочков к цели.
хорошо, я подумаю сколько я могу реально теперь закидывать в кубышку и отпишусь

меняем ожидаемую на 7500 - 500р каждую неделю. Так как 4 неделя идет, 2 тысячи я припрячу, в каждой ячейку тогда по 500р пропиши плиз

Сейчас в теме: