Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чую в новую стодневку вернется практически весь старенький состав:DВот это статистика, вот это я понимаю:D
не знаю можно ли назвать это возвращением, по ход тут в ожидании уже и палатки разбили:giggle:

не знаю можно ли назвать это возвращением, по ход тут в ожидании уже и палатки разбили:giggle:
Да у меня есть грандиозная задумка так что на 3 стодневки запасайся волшебным пенделем :D

Последнее редактирование:
Я тоже всех поздравляю!
IMG_3264.webp

И палатку разбила)))сижу,жду,если вдруг просмотру,маякните ПЖЛСТа))))

Жилетку сегодня передала с сыном. Судя по фото - понравилась. Мое мнение - большеватая (на вырост) получилась. Ну и ворот тоже не нравится, изначально пыталась на спицы набрать - петли только вытянулись, обвязывала крючком и ворот, и рукава.
W3smkyWA8To.jpg

Жилетку сегодня передала с сыном. Судя по фото - понравилась. Мое мнение - большеватая (на вырост) получилась. Ну и ворот тоже не нравится, изначально пыталась на спицы набрать - петли только вытянулись, обвязывала крючком и ворот, и рукава.
W3smkyWA8To.jpg
Красивый и мальчик и жилетка :thumbup:

W3smkyWA8To.jpg
Кто поймет не скажет, тот кто не разбирается не поймет!
Хорошая жилетка, а мальчонка вообще супер!
Так задумано! Молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу