А давайте сообща решим - когда хотите? Предлагайте!А поточнее - когда? Ну хоть декаду и месяц. Я ворона, легко могу пропустить. А Олеся так меня заразила, что не скоро теперь от вышивания выздоровею.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А давайте сообща решим - когда хотите? Предлагайте!А поточнее - когда? Ну хоть декаду и месяц. Я ворона, легко могу пропустить. А Олеся так меня заразила, что не скоро теперь от вышивания выздоровею.
Уууу, я бы так вообще предложила с 3 января.Или вообще сразу по окончании этой. Но, думаю, многие разъедутся на праздники. Согласна домашнее задание выполнять, пока каникулы, а потом отчитаться!А давайте сообща решим - когда хотите? Предлагайте!
Я готова хоть когда! На новогодних праздниках никуда не собираюсь, поэтому готова их посвятить рукотворчеству)) На лбу себе напишу: "Женя, не забудь заходить на форум"))А давайте сообща решим - когда хотите? Предлагайте!
ну ты че а?Главное мне не потеряться![]()

Даш, никуда я не денусь. Честное пионерское!ну ты че а?![]()

Как? Уже?У нас последняя неделя,
я думала еще середина всего
по мне так чем быстрей тем лучшеА давайте сообща решим - когда хотите? Предлагайте!
Здорово! Придумала же меховушку прикнопить! Молодежно, прикольно, "ниукавоотакованет"!)))Заказ готов. Самое сложное для меня оказалось пришивать всякие стразики. Не представляю, как бисером вышивают. Я бы не смогла, честно. Пушистиков сделала на кнопках. Заказали еще (подружке заказчицы понравилось и тоже захотелось, следующий комплект будет черный).
![]()
![]()
![]()
Классно!!!!!!!!!!