@Hadisovish ,
@Макс® ,
@The Wall ,
@Emily_person
Поздравляю вас с успешным преодолением Музыкального Полумарафона!
Спасибо за красоту отчётов, ваше стартовое общее фото, опубликованное Валентином и Сергеем. И за такую огромную работу, которую вы проделываете ежедневно для достижения таких результатов!
@-Владимир- тебе спасибо за то, что был рядом с ребятами! Это тоже участие, своим присутствием придавал силы духа другим и самому себе радость!
Особые поздравления нашей красавице Оксане
[COLOR=#ff00ff]@Emily_person[/COLOR] - Поздравляю с первым официальным Полумарафоном! У ребят уже есть соответствующая форумная медалька с мая месяца, и сейчас такая же вручается тебе!
Ребята, особенно кто впервые участвует в беговой стодневке: Оксана начала бегать в январе этого года, вступив во 2-ю беговую стодневку. За это время я поражалась идеальной беговой дисциплине, гармоничному сочетанию умеренности, постепенности и неуклонности её подготовки. То, как Оксана строит свои занятия, сперва сама, потом с помощью программы тренировок, предлагаемых беговой программой - это можно назвать эталоном беговой подготовки. Регулярность, размеренность, ни единого пропуска, наращивание показателей, очень плавное, от меньшего к бОльшему. Никакой спешки, никаких рывков. Продолжение бега во всех командировках, куда она ездила, без перерыва. И результат налицо!
Анжелика, прошу отпуск на след.неделю. Я и Бег поживем пока отдельно)) Хочу разобраться с собой, не слишком ли я увлеклась)))
Оксана, делаю, отдыхай сколько потребуется, запас отпуска большой. 2 недели сейчас, потом будет переход в новый месяц и можно очередные две недели взять на восстановление тоже.