Всем привет!
Отчет за 21.03.2017
Описание
Комфортная вечерняя тренировка в компании брата.
Только вот часы меня иногда бесят, дописывая после остановки еще 10 метров в трек, тем самым портя мои любимые круглые числа
.
Результаты
Время - 1:03:08
Дистанция - 8,51 км
Средняя скорость - 8,1 км/ч (7:25/км)
Отчет за 23.03.2017
Описание
Проснулся в этот день с насморком и общим недомоганием, что не могло не сказаться на тренировке. Тяжеловато было, да и пульс как-то очень быстро и скачкообразно рос. Думал, что еще и бежалось гораздо медленнее обычного, но как выяснилось впоследствии, темп вполне вписался в среднестатистические значения.
Результаты
Время - 1:28:07
Дистанция - 12,00 км
Средняя скорость - 8,2 км/ч (7:20/км)
Отчет за 25.03.2017
Описание
Первый этап кубка RunTime (Весенний забег).
Т.к. я недомогаю уже не первый день, то было принято решение сначала понять как ведет себя организм под нагрузкой, а потом уже решать как быть с темпом. В подробности умозаключений вдаваться не буду, но в итоге план сформировался такой:
2 круга в 3 кардиозоне
2 оставшихся - в 4
+ последние пару км. дожать в 5 "на все деньги".
Собственно, так и сделал. Что интересно. Я как-то раз писал, что на каждом забеге мне попадается человек, которого обогнать очень сложно, но реально, причем, как правило, "замес" случается незадолго до финиша. Тут было так же. И я очень рад, что смог не только придерживаться плана, но и в итоге обойти "ключевого" соперника.
И все же, несмотря на все удовольствие от участия в забеге, главным событием сегодняшнего дня стал кое-что другое: сыночек заработал уже вторую свою беговую медальку, преодолев 500м. Вот это всем радостям радость
.
P.S. Парень с которым я стою на фото - Антон Головин - сильнейший ультрамарафонец-скайраннер России).
Результаты
Время - 1:54:46
Дистанция - 20,51 км
Средняя скорость - 10,7 км/ч (5:35/км)
Отчет за 26.03.2017
Описание
Восстановительный бег после вчерашнего ПМ. Как же, все таки, непросто бегать в первой кардиозоне - пульс так и наровит резко подскочить, да и чисто технически бежать со скоростью далеко не самой спешной ходьбы не так-то просто. Но надо, значит надо).
Кстати, забавно было наблюдать как меняется у нас сейчас погода. Для сравнения на последних двух фото одно и тоже место, снятое с разницей примерно в пол часа.
Результаты
Время - 45:30
Дистанция - 5,00 км
Средняя скорость - 6,6 км/ч (9:05/км)
Всем удачи и отличного весеннего настроения!