- Реакции
- 47.174
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.06.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Если проводить аналогию то 1км =400 прыжков +стихУ меня скакалка тоже один из любимых элементов фитнеса . Но вот как её актуализировать ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если проводить аналогию то 1км =400 прыжков +стихУ меня скакалка тоже один из любимых элементов фитнеса . Но вот как её актуализировать ?
Не считается скакалка, так же, как и ролики.Я не спорила и не настаивала - я попросила, аргументировала просьбу и позже напомнила о проигнорированной просьбе. И согласилась на перед с любым решением.
Ты то чего жалуешься? Полар беговую дорожку считает по движению кистей? Считает! Проведи эксперимент со скакалкой! Сколько посчитает , столько и хорошо!У меня скакалка тоже один из любимых элементов фитнеса . Но вот как её актуализировать ?

В плавании просто - каждый проплытый метр = 4 пробеганным = 16 велоПро отчетность тоже верный вопрос, я и не знаю, что предложить. А раз уж по аналогии, то как в плавании отчитываются?
Поняла, смирилась только здесь писать буду для себя - я свою для себя веду статистику, чтоб все было в одном месте.Не считается скакалка, так же, как и ролики.
Что такое полар?Ты то чего жалуешься? Полар беговую дорожку считает по движению кистей? Считает! Проведи эксперимент со скакалкой! Сколько посчитает , столько и хорошо!
У Дианы Полара нет - ей сложнее!![]()
Это дискриминация по виду спортивного предпочтения!Не считается скакалка, так же, как и ролики.
Прошу зачесть работу с боксерским мешком 
@Nastasik, Настя, небольшая просьба : со следующей недели прошу в графе сколько дней в неделю заниматься и чем, добавить - в остальные дни - ходьба. То есть я буду бегать пока 3-4 раза в неделю, в остальные дни буду ходить, по равнине и в гору. Спасибо!!!

Спасибо.Добавила, Игорь
Гуляй на здоровье![]()