Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натусь, я знаешь че еще вспомнила. Мне в прошлом году прям трудно было тренироваться без еды. У меня ж большой перерыв получается между последней едой и тренировкой. в 16.00 ем, а тренировка тогда начиналась в 19.00, потом 1,5-2 часа треня и дома кефир был только в 21-22 часа. Я по дороге на тренировку съедала или протеиновый батончик, или гематоген детский, или банан. Это как раз летом было. Но потом постепенно привыкла и перестала перекусывать вредностями. Но у меня голова не кружилась, просто жрать хотелось:oops:.
Мне кажется, что если до головокружения дело доходит, то точно нужно питание пересмотреть в сторону увеличения полезных и правильных углеводов и жиров.
У меня ужин в 18, а треня в 20 часов))) головокружение это у меня сосуды((((( когда погода меняется тож самое((для этого чай крепкий с сахаром помогает(жиры правильные есть миндаль лопаю, масло немного. Бжу у меня в норме, тока белков не хватает, поэтому я и решила протеин пить. Буду на творог налегать. Чувство голода не ощущаю, а вот ломку без сладкого да(((( тянет на выпечку и шоколад конфеты. Ну это уже от головы идёт. Буду работать над собой)))и банки у меня есть антицеллюлитные но мне лень(((

У меня ужин в 18, а треня в 20 часов))) головокружение это у меня сосуды((((( когда погода меняется тож самое((для этого чай крепкий с сахаром помогает(жиры правильные есть миндаль лопаю, масло немного. Бжу у меня в норме, тока белков не хватает, поэтому я и решила протеин пить. Буду на творог налегать. Чувство голода не ощущаю, а вот ломку без сладкого да(((( тянет на выпечку и шоколад конфеты. Ну это уже от головы идёт. Буду работать над собой)))и банки у меня есть антицеллюлитные но мне лень(((
ага,банки у меня тоже есть. Я, обычно, раз в неделю и на морде лица, и на теле их юзаю, а щас с дачи поздно возвращаюсь в воскресенье, что то не до банок этих уже. Вот 10-го числа перевезу маму в Москву с дачи и перестану ездить туда на все выходные, тогда опять займусь.

ага,банки у меня тоже есть. Я, обычно, раз в неделю и на морде лица, и на теле их юзаю, а щас с дачи поздно возвращаюсь в воскресенье, что то не до банок этих уже. Вот 10-го числа перевезу маму в Москву с дачи и перестану ездить туда на все выходные, тогда опять займусь.
Ирин, ну вот например нога:D Скока по времени массажировать)))) у меня терпения нет(((

Ирин, ну вот например нога:D Скока по времени массажировать)))) у меня терпения нет(((
мож Тата знает? я как то брюхо больше и морду лица, ну еще шею. Шею один раз аж до синяков:confused:, во прикол то был:p. Но лицо и шею быстро, там нельзя много и долго.

Натусь, я знаешь че еще вспомнила. Мне в прошлом году прям трудно было тренироваться без еды. У меня ж большой перерыв получается между последней едой и тренировкой. в 16.00 ем, а тренировка тогда начиналась в 19.00, потом 1,5-2 часа треня и дома кефир был только в 21-22 часа. Я по дороге на тренировку съедала или протеиновый батончик, или гематоген детский, или банан. Это как раз летом было. Но потом постепенно привыкла и перестала перекусывать вредностями. Но у меня голова не кружилась, просто жрать хотелось:oops:.
Мне кажется, что если до головокружения дело доходит, то точно нужно питание пересмотреть в сторону увеличения полезных и правильных углеводов и жиров.
А я что-то вообще не чувствую разницы, что я поела перед треней или не поела. Т. к. вечером тренируюсь, ем на работе в 5 часов, т. е. где-то за 2-2,5 часа до тренировки. И это отнюдь не угли, а мяса какая-нить с овощами. Может, если углей сожрать, вообще буду резвым кабанчиком скакать)))

мож Тата знает? я как то брюхо больше и морду лица, ну еще шею. Шею один раз аж до синяков:confused:, во прикол то был:p. Но лицо и шею быстро, там нельзя много и долго.
Ну, наверное, чем дольше, тем лучше. Но лично я недолго))) Ну минут 5 от силы на каждую конечность. Мне вот приперло с отпуском, а так тоже лень было. Да и сейчас в осень смысла особого не вижу, одежда закрытая. А на всякие целлюлиты лучше прокачки жопоног, как ни крути ничего не действует лучше. Но если не в ломы, то хуже точноне будет от этого. Хорошо разгоняет жидкость.

Я, обычно, раз в неделю и на морде лица
А ты на литсо тоже большую прилепляешь? Вроде, есть еще какие-то мини-баночки, но где их достают, я не знаю. В аптеке мобуть поинтересоваться.

А я что-то вообще не чувствую разницы, что я поела перед треней или не поела. Т. к. вечером тренируюсь, ем на работе в 5 часов, т. е. где-то за 2-2,5 часа до тренировки. И это отнюдь не угли, а мяса какая-нить с овощами. Может, если углей сожрать, вообще буду резвым кабанчиком скакать)))
я тоже в 16.00 творог ем с огурцом:D
Мне кажется, что общее количество углей важно
В прошлое лето мне просто хотелось жрать, много и все сладкое, не прошло еще к тому времени болезненное пристрастие, причем, как только заметила, что это только до момента начала тренировки, сразу этот жор прекратила. Сейчас уже и не хочу. Так и сложилось, что в 16.30 ем, потом только в 21.00 кефир. Пробовала протеин пить сразу после трени - не пошел он мне, тяжесть сразу в желудке, причем не проходящая долго. Так и оставила, как было.

А ты на литсо тоже большую прилепляешь? Вроде, есть еще какие-то мини-баночки, но где их достают, я не знаю. В аптеке мобуть поинтересоваться.
не, на морду лица разные маленькие, у меня набор разнокалиберных, ща поищу какой
во, такие у меня , 4шт, там в них прям и инструкция есть и массажные линии
http://www.medtehno.ru/catalog/banki/banki_bv01kosmet/

В прошлое лето мне просто хотелось жрать, много и все сладкое, не прошло еще к тому времени болезненное пристрастие, причем, как только заметила, что это только до момента начала тренировки, сразу этот жор прекратила. Сейчас уже и не хочу.
О, да ты вселяешь в меня надежду))) Вдруг, и на меня просветление снизойдет когда-нибудь. У меня есть подозрение, что это случиться, когда я перестану париться о похудении и всего бояться))

Пробовала протеин пить сразу после трени - не пошел он мне, тяжесть сразу в желудке, причем не проходящая долго.
А у меня так хорошо заходит прот. Многие еще жалуются, что серют с него, а у меня все ОКейно. И вкусно и вроде как полезно)

А у меня так хорошо заходит прот. Многие еще жалуются, что серют с него, а у меня все ОКейно. И вкусно и вроде как полезно)
а у меня как раз обратная реакция:rofl:
но у меня на все такая реакция, хронь, короче:D

А у меня как у Мусиры. Три дня страдаю(( даже кефир не помог, в аптеку бежать надо.

А лицо то где щеки что ль):Dи подбородок, второе мне ннадо:rofl:
ой, там все, подбородок, второй-третий подбородок, носогубные складки, межбровные, лоб, шею, даже можно самой малюсенькой баночкой осторожненько под глазами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу