Tanusha&Y
Патриот
Когда ты рядом , по другому и не бывает )))Худеющие флиртуны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда ты рядом , по другому и не бывает )))Худеющие флиртуны
Вот и я для себя не могу этогь представить,очень уж люблю молочку,причем наверное всю и по многу!))ну, нельзя - это очень категорично.
спортсмены-бодибилдеры в период сушки, а особенно перед соревнованиями, да, молочку, как правило, исключают полностью.
ну, возможно, еще если все методы и схемы уже испробованы, а последний килограмм не уходит, чтобы кубики на прессе появились, то тоже будет действенно.
мне обилие молочки не помешало избавится от лишнего веса. Но добиванием последних кило я еще не занималась вплотную, возможно и до отказа от молочки дойду, но пока не могу представить, как выживу без творога и кефира
![]()
Я бегаю в лесу, силовые со своим весом, выносливость тоже, так что исходные данные у нас примерно равны. А вот насчёт измученности вечером это просто твоя зона комфорта в голове откуда ты выходить не хочешь скорее всего. Мне так кажется.))Нету я меня спортзаловесть парк и кроссовки
![]()
Да ладно, вы тут оргию без меня сварганили. Нимфы и Купидоны))Когда ты рядом , по другому и не бывает )))
А котики вам значит не нравятся?Demyan, кстати, у тебя тоже классная фотография. Ты и сейчас хорош, никакой не дрыщ, еще накачаешься до желаемого
Я очень люблю котиков и вообще животных: у меня кот и кошка!А котики вам значит не нравятся?

Дай ссылку, извини.Не, мне пока стыдно фотки выкладывать. Разве что рожу своб лысую))Я обожаю котиков: у меня кот и кошка!
Я пропустила твою фотографию?Дай ссылку, извини.
Сушат как раз жир, а мышцы взращивают на питании с большим количеством белка, при минимальном кол-ве углеводов. Но это лучше тебе Юнкер расскажет.Девочки и мальчиви у меня вопрос: как "сушить" мышцы и гонять подкожный жир? Расскажите,пожалуйста!!!!![]()
А как вычислить этот процент? Помню как-то пыталась: обхват запястья измеряла, шеи, еще чего-то... Не помню, где брала формулу и вообще не в курсе - стоит ли ей верить. Или это процент жира был)))Вот еще полезная табличка, у меня весы-анализатор, может кому-то тоже интересно будет:
![]()
Ну так я же фотографии в рост оценивала, а твоя аватарка мне нравится.Не, мне пока стыдно фотки выкладывать. Разве что рожу своб лысую))

Формулы конечно отличаются от действительности. У меня на сайте http://beregifiguru.ru/Калькуляторы/Расчет-процента-жира по формулам показатели лучше,чем на анализаторе, но анализатору и глазам я больше доверяю.А как вычислить этот процент? Помню как-то пыталась: обхват запястья измеряла, шеи, еще чего-то... Не помню, где брала формулу и вообще не в курсе - стоит ли ей верить. Или это процент жира был)))
Там тоже жир... А табличка у тебя по мышечной массе. Пороюсь, может где-то есть формулы... Боюсь у меня вообще нет мышцФормулы конечно отличаются от действительности. У меня на сайте http://beregifiguru.ru/Калькуляторы/Расчет-процента-жира по формулам показатели лучше,чем на анализаторе, но анализатору и глазам я больше доверяю.
Ну или минимум. Кстати - тоже подумывала о таких весах - но меня всегда удивляло - как они работают? Туда тоже объемы вводятся?Там принцип такой, у воды, жира, мышц и костей разная проводимость. Ты встаешь на весы на металлические пластины босыми ногами. И таким образом рассчитывается чего сколько.Там тоже жир... А табличка у тебя по мышечной массе. Пороюсь, может где-то есть формулы... Кстати - тоже подумывала о таких весах - но меня всегда удивляло - как они работают? Туда тоже объемы вводятся?
За то бесплатно!Нету я меня спортзаловесть парк и кроссовки
![]()
Я прям родственника увидела на авке.А котики вам значит не нравятся?
Большое спасибо!В отсутствие капитана, постаралась, как могла, быть вам сегодня полезной.
До связи, всем успехов и Суперфигур!![]()