Мусира
В жутких розочках
А у нас вот чего в Сокольниках появилось. Надо сходить на разведку.
http://www.silver.ru/news/133779/
че та лавочка-весы пугает
, устанешь, присядешь отдохнуть, подскочишь, как ужаленная 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас вот чего в Сокольниках появилось. Надо сходить на разведку.
http://www.silver.ru/news/133779/
че та лавочка-весы пугает
, устанешь, присядешь отдохнуть, подскочишь, как ужаленная 
Наташа, это ГЛАВНАЯ новость дня! Очень рада!Всем приветик))) приехала от мамоллога)))) у меня все хорошо, боли видно были от невралгии или остеохондроза, короче ничего серьезного. Мастопатия в порядке, через 3 месяца сделать узи прописал чай Мастофитон. фух камень с души упал. Я счастлива!!!! Столько там женщин наслушалась, бедненькие. Возобновляю тренировки с завтра, харе филонить)))) всем хорошего дня и улыбок)))))![]()

Не, Тата, должен и жирок уходить. Не может только за счет воды вес снижаться на безуглеводке. Иначе нах она нужна такая нарядная, тогда уж лучше в баньку какую-нито сходитьДык не лопаю. Овсянка, 1 нектарин, перловка, а в остальном все те же овощи, курвица, кальмары. Но вес-то, поди, за счет водички ушел, а сейчас опять прильет.
Я очень надеюсь, что мозги мне все же для чего-то дадены были и пригодятся хотя бы на 4-м десятке, чтобы разумно подходить ко всему. Как-то очень хочется прийти к балансу во всех сферах жизни.
, эффект тот же будет.не, кость широкаяэто фотошоп ??![]()

Какие же вы красотульки)))))) слов нет.приятно смотреть на васКак обещала, фото в сравнении (без обработки и фотошопа, как есть).
![]()

Аллочка!!! Вы такая красивая параКак обещала, фото в сравнении (без обработки и фотошопа, как есть).
![]()

Здорово! Ты прям звезда Голливуда! Очень красивая!Как обещала, фото в сравнении (без обработки и фотошопа, как есть).
![]()
Я в том же платье, украшении и даже те же цветы в волосах. А муж в костюм не влез.![]()
Ну он типо уходит, но по чуть-чуть, в теории. А вкупе с жирком вода гуляет туда-сюда, поэтому в безуглеводные дни хороший отвес, а в углеводные возвращается вес, но не полностью, вот эта разница и есть жир.Не, Тата, должен и жирок уходить. Не может только за счет воды вес снижаться на безуглеводке. Иначе нах она нужна такая нарядная, тогда уж лучше в баньку какую-нито сходить, эффект тот же будет.
По-моему с возрастом стали еще лучшеКак обещала, фото в сравнении (без обработки и фотошопа, как есть).
![]()
Я в том же платье, украшении и даже те же цветы в волосах. А муж в костюм не влез.![]()

Спорт и ЗОЖ...разве что. Но там работы немеренно!Даже спорт и ЗОЖ?)))
это то да...я представляю даже, что 100гр жира согнать - это 900ккал в дефиците нужно поиметь, как минимум, потому что не все эти дефицитные ккалории из жира возьмутся, организм такая хитрая зараза...Ну он типо уходит, но по чуть-чуть, в теории. А вкупе с жирком вода гуляет туда-сюда, поэтому в безуглеводные дни хороший отвес, а в углеводные возвращается вес, но не полностью, вот эта разница и есть жир.
и пластика потом нужна будет однозначно, такое не уберется само, мне кажется.Спорт и ЗОЖ...разве что. Но там работы немеренно!