Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Всем привет. Вес пока нестабилен. Стоит на месте 3 дня, потом уменьшение и опять увеличение. С понедельника опять жесткий контроль. Почему с понедельника? Суббота нарушение всего и вся. Совместное день рождения мое и сына. У сына был 16, будний день, поэтому все в субботу. Спиртное +вредная еда =привес Сегодня сделала салат :пекинская капуста 300гр +крабовые палочки 200-300гр +яйца вареные 4шт +кукуруза 200гр. Соль, перец по вкусу, в оригинале заправка 2-3 ст ложки майонеза . Я хрумкаю без заправки +просто вода. Посмотрю что завтра весы покажут .
Поздравляю с Днём рождения тебя и твоего сына! :kiss:
1843775731571f6b1ce526e_original.jpg

Вместо майонеза можно натуральный йогурт или нежирную сметану.
Есть еще такой рецепт полезного "майонеза"
image999636.png

В живую не очень похоже, а в салате похоже на майонез. Правда я горчицы я бы поменьше положила. Словом, по вкусу.

У мну опять задница болит жутко. Я, конечно, рада, что смогла до нее дстучаться, но блин, каждый раз болит после субботней трени. Интересно, растет или нет?)))
Это было предсказуемо! :D
В объеме бедер и попы нет прибавки? ;)

Это было предсказуемо! :D
В объеме бедер и попы нет прибавки? ;)
Прибавки нет. Но ведь должна быть и "убавка", и она, собственно, наблюдается примерно по 1 см в неделю +/-. Так вот мне непонятно, что там прибавляется, а что убавляется... Точно пора брать анализатор)))

Сегодня по ящику опять была разоблачительная передача. Точнее, реабилитирующая. Реабилитирующая жиры. Приговорили как раз обезжиренную молочку, типа в ней углеводов много (больше, чем в жирной гораздо), а толку мало, т. к. ни хрена ничего из нее не усваивается. А в молочном жире есть незаменимые жирные кислоты, способствующие правильному липидному обмену и жиросжиганию. Так же сказали трескайте авокадо и орехи и не парьтесь, что поправитесь от них. Орехи до 50 гр. И сальца 20 гр. в день -вери вери гуд))) И вообще, недостаток жиров ведет к потере зубов, волос, нарушению обмена веществ и слабоумию. А еще не жирное ужасно не вкусно. Я опять задумалась о том, чтобы прикупить ореховую пасту)))

Сегодня по ящику опять была разоблачительная передача. Точнее, реабилитирующая. Реабилитирующая жиры. Приговорили как раз обезжиренную молочку, типа в ней углеводов много (больше, чем в жирной гораздо), а толку мало, т. к. ни хрена ничего из нее не усваивается. А в молочном жире есть незаменимые жирные кислоты, способствующие правильному липидному обмену и жиросжиганию. Так же сказали трескайте авокадо и орехи и не парьтесь, что поправитесь от них. Орехи до 50 гр. И сальца 20 гр. в день -вери вери гуд))) И вообще, недостаток жиров ведет к потере зубов, волос, нарушению обмена веществ и слабоумию. А еще не жирное ужасно не вкусно. Я опять задумалась о том, чтобы прикупить ореховую пасту)))
Ну про обезжиренную молочку мы уже давно говорили, что лучше есть с небольшим процентом жирности.
Я такую и ем. Конечно, полезные жиры это гуд - 1 г на кг, особенно для девочек!

то лучше есть с небольшим процентом жирности.
Ну в том-то и дело, что небольшой не очень. А так вот 5-9% хотя бы... У меня тут новый любимый перекус. Творог из брикета, тру туда грушу конференц (спелую), корица, ваниль и семена тыквенные. И так сладко и вкусно. Или это я с голодухи дошла до такого)))

Ну в том-то и дело, что небольшой не очень. А так вот 5-9% хотя бы... У меня тут новый любимый перекус. Творог из брикета, тру туда грушу конференц (спелую), корица, ваниль и семена тыквенные. И так сладко и вкусно. Или это я с голодухи дошла до такого)))
Оооо,чисто интуитивно покупала и покупаю 5-9℅ творог.Чаще даже 9%,потому что жиров бывает не добираю...

Нормально вкусно.Я частенько яблоко в утреннюю кашу тру и коричку добавляю,потому что мёд нельзя,а сахарозаменители не ем))))Очень даже для разнообразия.

Оооо,чисто интуитивно покупала и покупаю 5-9℅ творог.Чаще даже 9%,потому что жиров бывает не добираю...
А я вот нет-нет да и 1,8% или 1%. Что-то ступор какой-то сидит внутри. Столько нас этими жирами стращали))

Да, под небольшим я имела ввиду именно 5-9. Мы же обсуждали это когда-то, что лучше молочку не ниже 5%. Но это было еще в Суперфигуре-4.:)

Да, под небольшим я имела ввиду именно 5-9. Мы же обсуждали это когда-то, что лучше молочку не ниже 5%. Но это было еще в Суперфигуре-4.:)
Да я помню, че мы там обсуждали?))) У меня мнение уже могло 150 раз поменяться)) И не только у меня;)

Сейчас каждый день практикую планку. После простоя начала с 3х30 сек. , хотя уже могла минуту держать в сентябре. Сейчас пока 3х45 сек со скрипом, последний сет на прямых руках. Пока задача-минимум довести до 3х1 мин,, а в перспективе мечтаю 3 минуты простоять без перерыва. Есть мнение, что даже для тех, кто не имеет возможности и/или желания заниматься спортом, 3 минуты планки в день уже обеспечивают хороший мышечный тонус.

Сейчас каждый день практикую планку. После простоя начала с 3х30 сек. , хотя уже могла минуту держать в сентябре. Сейчас пока 3х45 сек со скрипом, последний сет на прямых руках. Пока задача-минимум довести до 3х1 мин,, а в перспективе мечтаю 3 минуты простоять без перерыва. Есть мнение, что даже для тех, кто не имеет возможности и/или желания заниматься спортом, 3 минуты планки в день уже обеспечивают хороший мышечный тонус.
Да да да!!!Тоже практикуем всей семьёй.По-моему,универсальное упражнение.Задействованы максимальное количество мышц,особенно если выполняется в различных вариантах!!!

Да да да!!!Тоже практикуем всей семьёй.По-моему,универсальное упражнение.Задействованы максимальное количество мышц,особенно если выполняется в различных вариантах!!!
Какие рекорды?)

Пока 3 мин.без перерыва в прямой планке ,я чередую,боковую,прямую,с вытянутой ногой ,на ладонях,на предплечьях поочередно...
У меня и растяжка не плохая...над ней я тоже работаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу