Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Вооооот,и я ж про это.Возраст всё таки вносит кое-какие коррективы во внешний вид.И,действительно,хочется похудеть,но чтобы кое-где сохранились округлости...Тогда и вида болезненного не будет...И личико веселее будет)))
А у меня лицо всегда худеет в первую очередь((( еще тумба юмба, а морда лица голооодная, замученная, щечки сразу брык и нету. И вот не зависит быстро или медленно худеешь.. и потом сверху вниз идет похудение, а мне бы наоборот) снизу вверх)) но с подругами говорила, у многих так.

Завтрак- классический) либо кашка, в основном овсянка ( люблю ее с детства ) либо яйки в каком нибудь виде, либо сырники ( просто творог или запеканку из мульти я на ужин больше люблю ) ,иногда овсяно блин, иногда бутеры с сыром. Плюс утро это время схомячить запрещёнку ( чего нибудь вкусное, обычно сладкое ) если на завтрак съем, то потом нормально весь день. И знаю,что вечером не сорвусь, тк утром то можно. А бывает и так. Отложишь вкусняшку до утра, а утром понимаешь - шут с ней) не хочется уже.)

Jenidalini, я завтракая как большинство тут находящихся:
овсянка на воде+молоко с ложкой сахара и малюсеньким кусочком масла + глазунья жидковатая или омлет,
либо Хлебцы Dr.Korner "Семь злаков" сверху на них яичницу + сыр...
в выходные либо омлет+сырники, либо блинчики ли панкейки+яичница или яйца вареные с жидким желтком....иногда овощи добавляю

Я завтракаю всегда кашами (пшенка, овсянка, ячка, кукурузная) на воде (не люблю на молоке), добавляю туда иногда фрукты, изюм-курагу. Хлеб черный или ржаной с сыром. Позволяю конфетку или печеньку утром. Иногда что с вечера остается в виде мяса ем. Яйчницу не люблю, но когда есть нечего могу съесть)

Доброе утро, Суперфигуристы!:wavespin:

Дорогие наши мужчины-защитники!
Поздравляю с Праздником! :kiss:

february-23_8.jpg

А у меня лицо всегда худеет в первую очередь((( еще тумба юмба, а морда лица голооодная, замученная, щечки сразу брык и нету. И вот не зависит быстро или медленно худеешь.. и потом сверху вниз идет похудение, а мне бы наоборот) снизу вверх)) но с подругами говорила, у многих так.
У всех так: лицо, грудь, а вот ниже у нас стратегический женский запас, с ним организм расстается в последнюю очередь. :D

У всех так: лицо, грудь, а вот ниже у нас стратегический женский запас, с ним организм расстается в последнюю очередь. :D
Всем привет!)))Нееее,не у всех...У меня подруга худеет снизу-видок ещё тот....ножки тоненькие стали,а дальше некритичная попа,более широкая талия и необъятная грудь))))
Этакая Верка-Сердючка на гране похудения)))Конечно при этом щёки-одуваны на месте...
золовка худеет равномерно везде,но талия отсутствует напрочь...такая палка-копалка(она себя так называет сама)))
У всех ведь разный тип фигуры))))

Последнее редактирование:
у меня точно не так:(, мой стратегический запас находится никак не в попе-ногах, к сожалению:(. Чуть прибавка в весе, сразу грудь с 70В скакнула на 75С:cry:, а она мне нафик не нада в таком количестве. В попе уходит объем в первую очередь и набирается в последнюю.

у меня точно не так:(, мой стратегический запас находится никак не в попе-ногах, к сожалению:(. Чуть прибавка в весе, сразу грудь с 70В скакнула на 75С:cry:, а она мне нафик не нада в таком количестве. В попе уходит объем в первую очередь и набирается в последнюю.
Вот и я поправилась после сигарет в груди....радовалась...а потом вдруг поняла,что мне это ваапче не нуно)))некомфортно....да к тому ж вместе с грудью приклеилось ещё в некоторых местах(((Не хочу(((

Всем привет! Взвешалась! 59.700. Как давай тренироваться! Хорошо поработала с грифом. Сейчас варю правильный обед. Завтракала тоже правильно. Боюсь вечера. Хоть дома запирайся и не ходи никуда. Хотя...мне и дома ничто не помешает обожраться. Ладно буду уповать на свою силу воли( довольно хилую)

Конечно при этом щёки-одуваны на месте...
Вот дааа. Есть такие люди щекастенькие, они могут быть супер-стройными, а почему-то их воспринимаешь полными именно потому что лицо круглое и щекастое)

Добрый день! Поздравляю всех с праздником! И мужчин и имеющих отношение, так или иначе!
Я сегодня решила заставить себя спать долго и до победного. Асилила до 11-30, все бока отлежала))

Вот дааа. Есть такие люди щекастенькие, они могут быть супер-стройными, а почему-то их воспринимаешь полными именно потому что лицо круглое и щекастое)
Именно из-за тощенькой морды лица,меня часто принимают за стройняшку и пытаются откормить.Вот и сегодня,пытались впихать невпихуемый в меня кусок торта....уверяя,что мне его можно,а я просто его не хотела...А на фразу,про спортзал,крутили у виска,говоря,,Тебе то куда стройнеть?!,,Странный народ...Я молча улыбаюсь)))

А я рада тому, что лицо похудело, стала моложе выглядеть, глаза убольшились, да и второй подбородок ушёл и это радует меня)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу