Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

nmpwzKw9UWw.webp

Может кому-то интересно.Упражнение планка примерно по такой схеме у меня.Несколько подходов,без перерывов.Те 10 сек собственно для смены положения.Ещё высокая планка на вытянутых руках)))
5mVAsjVk0aM.webp

Мой отчёт.

Вес 57,8 кг, ОГ-89, ОТ-69, ОЖ -84, Об-92.
По весу укладываюсь в намеченный целевой диапазон, а в талии и животе чуть прибавила.
Да и висцералка подросла на 0,5. Эх!
По анализатору Ж-30,6, В-47,5, М- 38,1, Висцеральный- 5,5, метаболический возраст 39.
Да, непорядок.... Не вы одни такие! :D

Питание: подсчет БЖУК не каждый день, иногда просто знаю и чувствую, сколько наела. Отклонения были в праздничные дни.

Тренировки: тут беда, по операции запрет прошел, но я еще кое-что по косметологии делала, там тоже запрет был. Эту неделю немного начала заниматься и восстанавливать форму дома. Скажу я вам, ослабла немного. Но ничего, дело наживное, в зеркале отсутствие спорта заметно.
Сегодня осмотр у хирурга, потом коррекция, и опять режим. Но ничего, когда-нибудь всё кончится, и я как понесусь тренироваться!
В любом случае я рада, что за 2 месяца меня не разнесло, а состав тела улучшу!:)
25022017jp_2348363_25294272.jpg

В Табличку данные внесла. По анализатору тоже.

Увидела в Табличке. Кстати по объемам на сегодняшний день, у нас схожие параметры, кроме ОБ.:)
ОБ, насколько я помню меньшее, что у меня было в сознательном возрасте это 96 см. Тогда я была тощая, как глиста)) Кость широкая в области Ж)))

А я пошла на жопную треню. Что-то я совсем запуталась в днях, у меня на этой неделе всего 2 трени, да еще и два дня подряд.

А коррекция не сегодня же?
Нет, сегодня иду на осмотр, будем намечать, что делать будем.
А потом буду ждать, когда меня в операционный график вставят.
По срокам заживления уже можно делать, а раньше ещё было рано.

Ежик в непонятках.
отчет:

1. Как питались: угли+жиры и усе. И блины и блинчики. И кусочек торта. И мед и немного варенья. Эх. Масленица.:hungry: никак я не слезу с пищевых качелей. Внутренний голос,который раньше мешао бросить курить,теперь мешает бросить сладкое и жирное:(
Но хорош.(такой аутотренинг,самовнушение)Трясти жирами на пляже ох как не охото. Тем более полупрозрачная рубашка ко мне едет с али:wub:специально заказала для мотивации дополнительной.
2. По какой системе тренировались: эх...неделю бодифлекс,неделю упадок сил(даже иногда вырубалась в 8 вечера)+завал на работе(я парикмахер у меня довольно таки активная работа)))
3. Данные текущего веса и объемов. Вес- 61(-1)
ОГ-90(-4)
ОТ-78(+4) :(
ОЖ- 94(-1)
ОБ-96(-1)
Замеры чего-то странные. По этому и в шоке. Грудь предсказуемо,пмс прошел-она и сдулась,а талия -наверное блины всему виною. Насчет замеров совесть моя чиста: я встаю,лишнее сливаю,на весы бегу-фоткаю. Беру одну и ту же ленту сантиметровую и измеряюсь. Для верности по три раза,переворачивая ленту. Потом уже открываю таблицу,смотрю прошлые данные и подписываю +- на листочек. Вот. На работе все говорят:"как я так похудела?!?" коллеги удивляются,что я жру и жру и жру и худею. Завистники то пытались подсунуть вредности,то говорили в святой уверенности,что ушло 5кг засчет сокращению соли в рационе. Ага. Было бы все так просто...
IMG_20170225_093211.webp

Ежик в непонятках.
отчет:

1. Как питались: угли+жиры и усе. И блины и блинчики. И кусочек торта. И мед и немного варенья. Эх. Масленица.:hungry: никак я не слезу с пищевых качелей. Внутренний голос,который раньше мешао бросить курить,теперь мешает бросить сладкое и жирное:(
Но хорош.(такой аутотренинг,самовнушение)Трясти жирами на пляже ох как не охото. Тем более полупрозрачная рубашка ко мне едет с али:wub:специально заказала для мотивации дополнительной.
2. По какой системе тренировались: эх...неделю бодифлекс,неделю упадок сил(даже иногда вырубалась в 8 вечера)+завал на работе(я парикмахер у меня довольно таки активная работа)))
3. Данные текущего веса и объемов. Вес- 61(-1)
ОГ-90(-4)
ОТ-78(+4) :(
ОЖ- 94(-1)
ОБ-96(-1)
Замеры чего-то странные. По этому и в шоке. Грудь предсказуемо,пмс прошел-она и сдулась,а талия -наверное блины всему виною. Насчет замеров совесть моя чиста: я встаю,лишнее сливаю,на весы бегу-фоткаю. Беру одну и ту же ленту сантиметровую и измеряюсь. Для верности по три раза,переворачивая ленту. Потом уже открываю таблицу,смотрю прошлые данные и подписываю +- на листочек. Вот. На работе все говорят:"как я так похудела?!?" коллеги удивляются,что я жру и жру и жру и худею. Завистники то пытались подсунуть вредности,то говорили в святой уверенности,что ушло 5кг засчет сокращению соли в рационе. Ага. Было бы все так просто...
Ну ничего, всё равно хорошо скинула, а талия да, блины и вкусняшки. :D
Праздники пройдут. Мотивация есть!
Правда к обязательному отчёту грянет 8 Марта.
Поэтому не расслабляемся:D

Сегодня один мальчиг помог мне с техникой приседа)) "Ты, говорит, вообще когда-нибудь видела, как это делают?"))) Ну я видеть-то видела, а вот сама себя со штангой вижу фронтально только) Поэтому и приседаю с грифом пока, что хочется технику нормальную. Тяжко моей жопке.

Сейчас решила сравнить прогресс за 1.5 месяца.
Вес (-5)
ОГ (-7):cry:
ОТ (-9)
ОЖ(-5)
ОБ (-5)
Но я все таки пока не волшебник,а только учусь. Думаю отличные результать:wavespin:

Промежуточный отчет
вес 65 кг (-0,9)
ОГ 87 см (0)
ОТ 73 см (-2)
ОЖ 80 см (-3)
ОБ 97см (-1)
Питание. ПП придерживалась, небольшие отклонения от графика были, куда ж без них:smoking:(пиво, рыбка, блинчики, сгущенка, вареньицееее..):hungry: последние дни хочется сладкого, прям до дрожи в коленках:cold:, к чему бы это??:unsure:
Спорт В связи с непредвиденным небольшим оперативным вмешательством, на неделю выпала из тренировочного графика. Так что неделю уже совсем без спорта и еще неделя впереди. Я тут вчерась подумала, что все хватит, засиделась дома:running:, пойду прогуляюсь. В итоге еле домой доплелась....:cold: на шагомере 8км намотала. Сегодня еще у сына соревнования по многоборью, утром
муж с сынулей пешком поплелись, а я как царыца на машине поеду:wub:
Фотоотчет
весы.webp
ккал.webp
п-р энергии.webp
эб по дням.webp
эб по дням1.webp
бжу.webp

Отчет:
1. Посмотрела жбук и с чем его едят, сейчас в загуле.
2. С четверга балансирую на грани 37t. Поддерживается только ходьба в беговой.
промежуточный 2.webp
В общем отдыхаю я морально и физически

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу