Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

вот сейчас порядки навожу..у меня 6 (ШЕСТЬ) сапог осенне-весенних на каблуках и красивенных.. вот нафиг мне столько? если я хожу в кроссах вечно?
чувствую себя идиоткой))

вот сейчас порядки навожу..у меня 6 (ШЕСТЬ) сапог осенне-весенних на каблуках и красивенных.. вот нафиг мне столько? если я хожу в кроссах вечно?
чувствую себя идиоткой))
Аналогично, красивая обувь на каблуке есть, а я редко когда выхожу "в свет".

Не пойду я никуда..
Позвонил мой МЧ.. бывший замечу Мч и довел до нервного срыва.
Я, конечно, поделилась новостью, что меня пригласили..и бесплатно. На что я услышала, это унизительно, я попрошайка какая-то..С моей зарплатой я могу икру ложками жрать типа…К слову, он зарабатывает меньше меня, но из-за того что у него алименты…так он сидит сволочь в кабинете своем и нихера не делает, а я вкалываю, я эти тяжеленные коробки таскаю…сука…

Простите..баньте меня…

Я не попрошайка

Не пойду я никуда..
Я, конечно, поделилась новостью, что меня пригласили..и бесплатно. На что я услышала, это унизительно, я попрошайка какая-то..С моей зарплатой я могу икру ложками жрать типа…К слову, он зарабатывает меньше меня, но из-за того что у него алименты…так он сидит сволочь в кабинете своем и нихера не делает, а я вкалываю, я эти тяжеленные коробки таскаю…сука…

Простите..баньте меня…

Я не попрошайка
Самый ужасный тип мужчин, который считают деньги женщин и при этом ничего не делают. Был у меня один, который считал сколько я трачу на отпуск, который я сама себе оплачивала. Слава богу уже с ним давно не общаюсь)

Не пойду я никуда..

Простите..баньте меня…

Я не попрошайка
Ты уверена, что будешь ходить в зал? Далеко, после тяжёлой работы. Может дома заниматься всё-таки.
Я по вечерам дома занимаюсь, но только после того, как посплю часок. А если не сплю ничего делать не могу, голова гудит, сил нет никаких. Всю жизнь у меня вечерний сон.

Не пойду я никуда..

Простите..баньте меня…

Я не попрошайка

А не пошёл бы этот умник подальше(((((Ты зачем вообще с ним советуешься....он тебе только комплексы втемяшит и всё!Делай так,как считаешь нужным.Лично я бы такой случай рассматривала как большую удачу!)))И радовалась бы ей и фиг бы поделилась с некоторыми личностями...

V sиних треникаh, Cходи обязательно. Минск он не такой и большой, до Москвы нам далеко, и пусть все получится. И вообще, ты же еще совсем молодая, представь что все это игра. Не зацикливайся на негативе : работа тяжелая -плохо, но ! у тебя есть работа которая оплачивается и хорошо оплачивается. Посмотри вокруг, сколько вокруг безработных или получающих копейки без всякой перспективы. Вон даже бывший тебе завидует -а как ты думаешь, его выпады в твой адрес с желанием ударить побольнее, это зависть несостоявшегося человека. Дорога больше часа- это тоже плюс. Дороги надо менять, а то мы прирастаем к старым маршрутам, а на новых нас может ждать что то новое. Не отказывайся от мечты.;)

Ну ё-маё! По другому не скажешь!:stomp::stomp::stomp:
МЧ БЫВШИЙ, зачем тебе это мнение вообще,
его мнение, прости, просто глупое!
Раньше времени старайся не делиться с такими, с нами можно, мы тебе только добра желаем.
При чём здесь побираться, надо воспринимать это именно как конкурс на везение.
После таких везений, честно, как-то просто становится веселее жить, что тебя Бог все же видит и поощряет.А если и не выигрываешь, тебя хотя бы отобрали в первый список.
И это тоже знак, значит началась светлая полоса!
То есть если я выиграла конкурс из нескольких сот тысяч, я тоже попрошайка?
Попадись он мне!
Надеюсь, глупость не сделала и все же пошла?

Знаешь, ты извини за эмоциональный ответ, это твоя жизнь, твой выбор, ты должна делать так, как тебе лучше и гармоничнее.
Я капитан в Суперфигуре и вправе тебе давать рекомендации только по этому направлению.
Последнее, что напишу, сугубо по-человечески. Больше не буду, обещаю.
За что тебя банить, ты ничего не нарушила,
ты сама расстроена сейчас. А я не могу остаться равнодушной.

Простите за несколько "я" в следующих абзацах, просто ссылаюсь на свой опыт, и иначе не получается написать.
Я просто никогда не оценивала свой поступок с точки зрения попрошайки.
Если я откладываю в закладки понравившуюся одежду, а покупаю, когда идет акция?
Если в компании проводится тендер, и я член комиссии, мы выбираем компанию с оптимальными условиями цена-качество?
Если я отбирала кандидата на работу и далее посылала его на дальнейшее утверждение по принципу многих качеств, профессионализма и опыта, но учитывая то, что он не "задирает" пожелания по зарплате, трезво оценивает себя, и учитывая возможности бюджета компании?
Если одна компания доставляет самолетом, а другая поездом?
Если я мониторю интернет и вижу один и тот же товар, но по разной цене, только потому, что один продается в магазине с огромной арендной платой, заложенной в наценку, а другой в интернет магазине. И выбираю то, что выгодно.
Когда я на общении, и делая ссылку на то, что мы давние и добросовестные клиенты, договариваюсь на особых условиях о размещении рекламы для фирмы.
И да, я выиграла в Афон 7 в новогодней лотерее, 50 человек выиграли из 7164 (результаты всех участников и победителей я сохранила). Балуюсь изредка.
Я всегда считала, что берегу семейный бюджет или бюджет фирмы, и совершаю наиболее выгодную сделку. А еще наверное я чуть-чуть верю в чудеса и люблю подарки.

Если ты думаешь, что всё, что я написала, не по твоей теме, то зря ты так думаешь.
Фитнес клуб проводит акцию, и поэтому это просто условия акции, на которую выделен бюджет.
Было 30 заявок, всех в базу внесли, потом будут просто привлекать в члены клуба, одного участника наградят. Об этом будет сообщение по широкой аудитории, люди скажут, ага, все честно, есть победитель, и потянутся в следующий раз 130. Это всё бизнес и его законы, причем нормальные, конкурентные и честные.

В общем, и этого всего не надо было наверное писать, а всё выразить одной фразой:
Когда тебе будут дарить подарки, скажи -
спасибо, у меня хорошая зарплата, и сама могу это купить.

Последнее редактирование:
Ладно, я забежал поделиться впечатлениями от встречи в кафе с сестрой.
Ничто человеческое мне не чуждо! :D
Но дело было днём, съела я грамм 100, сливки тактично сдвинула. но все же подцепила часть.
Зато удовольствие получила! Не надо держать себя в ежовых рукавицах.
Фруктовый салат!;)
image1271401.jpg

Но дело было днём, съела я грамм 100, сливки тактично сдвинула. но все же подцепила часть.
Фруктовый салат!;)
image1271401.jpg
Оооооо,Аллочка,как ты великолепно выглядишь!!!!!Просто суперхорошо!))))Я так рада за тебя!!!!:thumbsup:

Фруктовый салат!;)
image1271401.jpg
Прекрасно выглядишь ! Здорово что все у тебя получилось!Красотуля и какой ты говорила метаболический возраст?........;):)

Кисуля64, каляда, девочки, спасибо! :) Засмущалась...
Метаболический возраст 38-39, ну это как мои анализаторы захотят.
Ну минус 15 лет примерно.
У @Мусира , помнится, были лучше показатели!
Я правда точно не помню, такое сложилось впечатление.

Поздравьте меня с новым абонементом!
Продлила сегодня существующий с июня аж до августа( принесла договор на операцию).
Вчера позвонили: акция на год, но там есть ограниченные условия. Какие?
С 7 до 16. Кто меня давно знает, есть у меня бзик летом приходить в зал в 5 утра. На улице свежесть, птички поют. В зале никого, в моем распоряжение "персональный" зал.
Нет говорю. Звонят сегодня, есть абонементы на год по акции круглосуточные, но надо забронировать и выкупить сегодня. Эх, мечта моя была, у мужа такой. Но у меня получился еще и получше. Прикинула, что лучше уже не будет.
Ну вот с сестрой перед кафе пошли в тренажерку все вопросы решить.
Я понимаю, что я покупатель,об этом знает только менеджер, её радушие объяснимо.
Но пока я там оформлялась, меня столько людей радушно поприветствовали: Алла, ура, вернулась!
У них-то вообще корысти нет, такие же, как я.
Словом, УРА, я возвращаюсь в тренажерку! :dance::dance::dance:

Бег 10 км ,за 1 час 13 минут в 6-7 утра.
Вчера делал офп. Пресс,подтягивания на турнике,отжимания от пола и отжимания от брусьев. Подтянутся могу только 6 раз.Но это не плохо.

Вес стоит на месте((( на буч переходить боюсь, пока питаюсь 30-20-50. Делаю каждый день Мах 30, мышцы с каждым днём все лучше ощущаю. С понедельника хочу на айкидо пойти

Не пойду я никуда..

Простите..баньте меня…

Я не попрошайка
Девушка в трикошках! А нука не раскисать!)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу