V sиних треникаh
Оракул
- Реакции
- 10.054
- Не курю с
- 12.08.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
час точно дороги
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично, красивая обувь на каблуке есть, а я редко когда выхожу "в свет".вот сейчас порядки навожу..у меня 6 (ШЕСТЬ) сапог осенне-весенних на каблуках и красивенных.. вот нафиг мне столько? если я хожу в кроссах вечно?
чувствую себя идиоткой))
Самый ужасный тип мужчин, который считают деньги женщин и при этом ничего не делают. Был у меня один, который считал сколько я трачу на отпуск, который я сама себе оплачивала. Слава богу уже с ним давно не общаюсь)Не пойду я никуда..
Позвонил мой МЧ.. бывший замечу Мч и довел до нервного срыва.
Я, конечно, поделилась новостью, что меня пригласили..и бесплатно. На что я услышала, это унизительно, я попрошайка какая-то..С моей зарплатой я могу икру ложками жрать типа…К слову, он зарабатывает меньше меня, но из-за того что у него алименты…так он сидит сволочь в кабинете своем и нихера не делает, а я вкалываю, я эти тяжеленные коробки таскаю…сука…
Простите..баньте меня…
Я не попрошайка
Ты уверена, что будешь ходить в зал? Далеко, после тяжёлой работы. Может дома заниматься всё-таки.Не пойду я никуда..
Я, конечно, поделилась новостью, что меня пригласили..и бесплатно. На что я услышала, это унизительно, я попрошайка какая-то..С моей зарплатой я могу икру ложками жрать типа…К слову, он зарабатывает меньше меня, но из-за того что у него алименты…так он сидит сволочь в кабинете своем и нихера не делает, а я вкалываю, я эти тяжеленные коробки таскаю…сука…
Простите..баньте меня…
Я не попрошайка
Не пойду я никуда..
Простите..баньте меня…
Я не попрошайка

Оооооо,Аллочка,как ты великолепно выглядишь!!!!!Просто суперхорошо!))))Я так рада за тебя!!!!Ладно, я забежал поделиться впечатлениями от встречи в кафе с сестрой.
Ничто человеческое мне не чуждо!
Но дело было днём, съела я грамм 100, сливки тактично сдвинула. но все же подцепила часть.
Зато удовольствие получила! Не надо держать себя в ежовых рукавицах.
Фруктовый салат!
![]()
Прекрасно выглядишь ! Здорово что все у тебя получилось!Красотуля и какой ты говорила метаболический возраст?........Ладно, я забежал поделиться впечатлениями от встречи в кафе с сестрой.
Ничто человеческое мне не чуждо!
Но дело было днём, съела я грамм 100, сливки тактично сдвинула. но все же подцепила часть.
Зато удовольствие получила! Не надо держать себя в ежовых рукавицах.
Фруктовый салат!
![]()

Девушка в трикошках! А нука не раскисать!)))Не пойду я никуда..
Простите..баньте меня…
Я не попрошайка