Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Пришла на работу, а у нас тут тортики, Пироженки. Одна свекрухой стала и радуется))) Что-то у меня даже ничего не дрогнуло при виде них. Сейчас заводят только высококлассные десерты.

Сегодня у мну день обмеров. Вес 63,5 примерно. Много, етить( Я так надеялась, когда в отпуск уходила, что 62 будет. По объемам примерно по 1 см поубавилось, кроме ж*, между прочим. Растет?)

Привет всем!
Сегодня весы показали телосложение-3.Было2. Мышц 70.4 кг. Возраст на 5 лет старше оригинального.Вес 98 кг -немного поднобрал за выходные.
Изменение в мышцах и телосложении произошло наверное от того что я за 2 дня набегал 1 час 40 минут в зоне жиросжигания... И висцерального жира убавилось на 0,5 .
Пойду в таблицу занесу...

Вложения

• Capture2.webp
    Capture2.webp
    48,1 KB · Просмотры: 52
Последнее редактирование:
Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:

@Мусира, привет, как дела? Мы соскучились по тебе!
Привет, Алллочка, привет девочки и мальчики!
Тоже скучаю, времени нет абсолютно. Зашла на пять сек за неделю в беговой стодневке отчитаться и вас почитать.
Всё по прежнему у меня, тренировки, питание, пробежки, работа, работа, работа....
Через две недели уеду отдыхать в Грузию. Возможно, что там возьму тайм-аут от тренировок, а может и побегаю по утреннему Тбилиси. Тренажерки в отеле точно нет.
Ну вот как то так.
Поздравляю Саморитянку с внуком!!! Ура!!! Здоровья малышу и мамочке, и всей семье, конечно.

Тоже скучаю, времени нет абсолютно. Зашла на пять сек за неделю в беговой стодневке отчитаться и вас почитать.
Всё по прежнему у меня, тренировки, питание, пробежки, работа, работа, работа....
Через две недели уеду отдыхать в Грузию. Возможно, что там возьму тайм-аут от тренировок, а может и побегаю по утреннему Тбилиси. Тренажерки в отеле точно нет.
Ну вот как то так.
Поздравляю Саморитянку с внуком!!! Ура!!! Здоровья малышу и мамочке, и всей семье, конечно.
Привет!
Хорошего отдыха! Знакомые были в Грузии ,очень понравилось. Они даже туда еще пару раз вернулись.

Сегодня у мну день обмеров. Вес 63,5 примерно. Много, етить( Я так надеялась, когда в отпуск уходила, что 62 будет. По объемам примерно по 1 см поубавилось, кроме ж*, между прочим. Растет?)
Растёт! :thumbsup:

Я просто знаю, что всегда пульс выше зоны жиросжигания, медленнее мне просто скучно, поэтому я забиваю на это дело.
Да ,бывает скучно плестись как черепаха, но меня музыка немного спасает, в мп3 плеере. Чтоб жир сжегся надо мало того ,что ползти в жиросжигающей зоне, а еще и долго ползти от 30 и выше минут...
У меня тренировки раз в неделю длительные намечаются по 1час 20 минут надо будет бегать медлено. Даже и не знаю как себя развлеч на это время...

Ну вот как то так.
Побегать утром по Тбилиси наверное классно! :thumbsup:
Я рада, что ты съездишь, развеешься и отдохнешь! Хочется, чтобы Интернет там был, и ты делилась впечатлениями.

Да ,бывает скучно плестись как черепаха, но меня музыка немного спасает, в мп3 плеере. Чтоб жир сжегся надо мало того ,что ползти в жиросжигающей зоне, а еще и долго ползти от 30 и выше минут...
У меня тренировки раз в неделю длительные намечаются по 1час 20 минут надо будет бегать медлено. Даже и не знаю как себя развлеч на это время...
Это ты к своему марафону готовишься?

Это ты к своему марафону готовишься?
Я пока на 10 км тренируюсь. Но конечная цель тренировок это да забег и Июле.
Прикол -уже куча народа собралось за меня болеть и Ирландцы тоже. Даже фотограф будет профессиональный! Все хотят пить пиво и смотреть зрелище,но бежать со мной и в грязи валятся, никто не хочет. Дураков нема. Мое дело маленькое -пробежать.

Спасибо за ссылку, напомнила, недавно в своих закладках наткнулась на ссылки по этому вопросу.
А я "заморчиваюсь" :D , поэтому нежно люблю интервальное кардио, поставил программку и вперед! Дорожка сама всё отслеживает, поэтому и заморачиваться не приходится.
В плане жиросжигания это отличная тренировка.
Но в любом случае кардио это хорошо.:)
Я на этот счет тоже не заморачиваюсь, единственное слежу за пульсом, чтоб слишком не зашкалил. А так думаю Шон Ти грамотно выстроил программу Инсэнити, где есть и интервальные тренировки, и постепенное увеличение ЧСС.

Тэк-с....принесли осетинские пироги. Задача усложняется.
А я позволяю себе изредка кусок осетинского пирога, там БЖУК не страшный, тем более днём.
Или тормознуть будет проблема? :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу