Дарьюшка
V.I.P
А почему перестала заниматься? Хилый....фигасе...Шесть лет занималась йогой...там асана есть такая...так что три минуты для меня очень хилый результат((((но спасибо хоть этот не утратила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему перестала заниматься? Хилый....фигасе...Шесть лет занималась йогой...там асана есть такая...так что три минуты для меня очень хилый результат((((но спасибо хоть этот не утратила.
А я в обед схомячила чизкейк с чаем((( к черту нервы и работу, все рушит мне(((
И я - панакоту с клубникой!Поздно... Сижу довольная как слон. Хрю.

Я наверное в следующий отказник запишусь на всякий случай)) Буду считать это маленькой передышкой))) Отработаю сегодня в зале.И я - панакоту с клубникой!
Сегодня день маленьких радостей!
Но вечером уже все будет ПП.
А сахар крови проверяла???(((Откуда такая жажда?Потеря аппетита,жажда,снижение веса...срочно проверить кровь на сахар!(((с добрым утром суперфигуристы! У меня в питании полный хаос, есть вообще не хочется. Последнюю неделю вес стоит 53,6-53,7кг, 600-1000кал в день съедаю, больше не лезит...
от какого то из уколов жёсткий сушняк, прям все сохнет и пить хочется постоянно, посчитала сколько воды в день выпиваю и ужаснулась 4-5л
Надеюсь через недельку в зал вернуться, и аппетит может появится...понимаю что на таком дифеците сидеть вредно, но пока физическая активность снижена до минимума видимо организму больше и не нужно.
Ухаживала за больной мамой по шесть часов в день,плюс работа,при росте 160 весила 50 кг,страшное зрелище,измаждённая похудевшая кляча,падала в обморок от усталости ,недосыпа и нервного напряжения,качало в разные стороны...а ещё север,полярная ночь,в общем было не до занятий...А почему перестала заниматься? Хилый....фигасе...
Обалдеть. Врагу не пожелаешь.Ухаживала за больной мамой по шесть часов в день,плюс работа,при росте 160 весила 50 кг,страшное зрелище,измаждённая похудевшая кляча,падала в обморок от усталости ,недосыпа и нервного напряжения,качало в разные стороны...а ещё север,полярная ночь,в общем было не до занятий...
Ничего...справилась,только на колёсах ещё полгода сидела и лечилась у психотерапевта с депрессивным состоянием)))это я так справиласьОбалдеть. Врагу не пожелаешь.

За то вес потом как фигакнул вверх!Сначала наслаждалась титями,потом поняла,что прут не только они родимые и ужаснулась))))И получится! Ты сильная и позитивная!а позитив правит миром!)Эта стодневка прям как глоток воздуха)))Всё получается!!))
Спасибки!!!И получится! Ты сильная и позитивная!а позитив правит миром!)

@ВарварА777 , а ты не пробовала пилатес с Алёной Мордовиной? Мне в своё время очень помогло после операции (я теперь всем его втюхиваюОтжимаюсь с колен. 5-7 раз. Больше руки могут а поясница не дает, не могу удержать спину прямой.
Планка пока в пролете,хотя начинала делать, но пока как то не пошлО. Но я периодически пытаюсь. Но мышыцы кор вообще не держат.
Пресс. В динамике 2-3 подхода по 10-12 раз. + в статике 2 подхода, удерживать на счет до 15 ( сегодня первый раз получилось )) .Делаю ноги на мяче, согнутые под 90 градусов, руки вверх к потолку в динамике, в статике к коленям. По другому пресс качать пока нельзя.
)
то де время, та де морда)))по моему здесь блиде к 102.
май 2008
ноябрь 2008. 75 кг
ноябрь 2008 .75 кг где то.посмотрю обязательно!! Не пробовала, с удовольствием расширю упры. Спасибо!@ВарварА777 , а ты не пробовала пилатес с Алёной Мордовиной? Мне в своё время очень помогло после операции (я теперь всем его втюхиваю)
Наглядный пример того, что лишний вес совсем не молодит))Решила мотивации пост написать)) я в в прошлой стодневке помещала, решила и в этой, может в какой ио степени даже и для себя тоже, может Взвешенными навеяло))
Посмотреть вложение 335625
С детьми мне 33 года, вес 102 кг. В голубом платье 34, вес 96-97 кг, в шортах - 37 лет, 65 кг ( это то к чему я,хочу вернуться,поэтому на аватар поставила) , в сером платье 38 лет и 59 кг. Фото в платье 2016 год лето 44 года и 74-75 кг ( как сейчас вес, конфигурация тела получше)
Есть еще пожестче))
Посмотреть вложение 335626
Весна 2008 , я с сестрой, я в белом. Вес около сотки.
Посмотреть вложение 335627 то де время, та де морда)))по моему здесь блиде к 102.
Посмотреть вложение 335628 май 2008
Посмотреть вложение 335629 ноябрь 2008. 75 кг
Посмотреть вложение 335630 ноябрь 2008 .75 кг где то.
Вот такие метаморфозы))))
)))С места не могла сдвинуться)))И ты не вешай нос,всё наладится.У тебя сейчас главная цель- разработка и получение возможности полноценно двигаться!И ты обязательно её достигнешь!!!!